Спасибо большое - учту!
Я ж начинающий АТ-шник :)
у меня первая своя машина с автоматом
Модератор: Dr.House
Bodes писал(а):а что плохого в том, если при подкате на светофор - переключаешься из драйва - на нейтралку? так вроде и коробка меньше изнашивается...
когда загорается желтый - втыкнул Д и поехал себе... по моему удобнее чем держать постоянно тормоз
Куреша писал(а):Вот это вы гоните.
Пойду посмотрю, где у меня там N...
ArtemYSL писал(а):Bodes писал(а):а что плохого в том, если при подкате на светофор - переключаешься из драйва - на нейтралку? так вроде и коробка меньше изнашивается...
когда загорается желтый - втыкнул Д и поехал себе... по моему удобнее чем держать постоянно тормоз
ну держать машину на N без тормоза как минимум не безопасно. В случае если какой то джигит ударит тебя в задний бампер то ты рискуешь выкатится на перекресток где машинки фа-фа, блым-блым делают
Bodes писал(а):а что плохого в том, если при подкате на светофор - переключаешься из драйва - на нейтралку? так вроде и коробка меньше изнашивается...
Bodes писал(а):Куреша писал(а):Вот это вы гоните.
я сейчас не на субаре катаюсь.... и у меня N сразу возле D
sergey190860 писал(а):Bodes писал(а):а что плохого в том, если при подкате на светофор - переключаешься из драйва - на нейтралку? так вроде и коробка меньше изнашивается...
Семён Семёныч, читай инструкцию и будет тебе прозрение и счастье. Тема уже не один раз обсуждалась с приведением цитат из умных книг и инструкций. Поэтому даже нет желания начинать всё заново.
Поэтому даже нет желания начинать всё заново
Bodes писал(а):Куреша писал(а):Вот это вы гоните.
я сейчас не на субаре катаюсь.... и у меня N сразу возле D
@ NIK @ писал(а):А можно с "Р" по быренькому проскакивать "R","N" сразу на "D" или нужно в каждом положении выжидать паузу?
@ NIK @ писал(а):По моему вопросу никто ничё не скажет?
@ NIK @ писал(а):А можно с "Р" по быренькому проскакивать "R","N" сразу на "D" или нужно в каждом положении выжидать паузу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21