Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
Andrey76 » Пн ноя 12, 2007 02:06
А я сегодня первый раз в жизни ездил в таких условиях. Так вышло что ездить пришлось весь день. Первый час чуствовал себя не в своей тарелке и даже ощущал легкий мандраж, а потом нормально. Пока на всесезонке езжу. Также с первым снегом решил впервые затнять ручник, но площадочке 20 на 20? и войдя в азарт перестарался и мне оставалось лишь проклинать рано хватающий АБС и видеть как машина инертно летит в бровку=). Благо вроде все обошлось, но у дар был никуевым.

-
Andrey76
-
Bilyk WRX » Пн ноя 12, 2007 03:41
ПуХ писал(а):кстати на южном мосту яму "вымыло" машин 20 стояла с аварийками меняли заднее правое колесо.. благо дело я во время увидел яму....
+1 в последний момент еле успел крутнуть рулем, хоть маневр был рискованным, но объехал ту яму, а машин стояло после нее валом...
WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
-

Bilyk WRX
-
-
Polar » Пн ноя 12, 2007 03:44
Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):кстати на южном мосту яму "вымыло" машин 20 стояла с аварийками меняли заднее правое колесо.. благо дело я во время увидел яму....
+1 в последний момент еле успел крутнуть рулем, хоть маневр был рискованным, но объехал ту яму, а машин стояло после нее валом...
В каком направлении, и в каком ряду яма? Я там каждый день езжу, и как раз сегодня пришлось ехать через Патона... Везунчег?
Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
-

Polar
- Исчезающий Легасианец
-
yellow » Пн ноя 12, 2007 09:13
Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):кстати на южном мосту яму "вымыло" машин 20 стояла с аварийками меняли заднее правое колесо.. благо дело я во время увидел яму....
А я не заметил там яму. Так и не понял, почему тьма народу стояла, колеса меняла.. Думал было, кто-то ежики рассыпал по дороге.
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Beket » Пн ноя 12, 2007 09:33
yellow
а у нас возле осокорковского моста классная площадка есть, приглашаю.
Позняковских.
Ca va?
-

Beket
-
yellow » Пн ноя 12, 2007 09:37
Beket писал(а):yellow
Позняковских.
Если к вечеру не повеснеет, то я присоединяюсь
"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
Немец » Пн ноя 12, 2007 09:39
yellow писал(а):Beket писал(а):yellow
Позняковских.
Если к вечеру не повеснеет, то я присоединяюсь
А, собственно, что будет происходить?Я ж тож позняк

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
-

Немец
-
-
John Ripper » Пн ноя 12, 2007 09:41
Вчера в 11 ночи по киеву катался по делам. Прикольно наблюдать как кросавчеги со светофоров стартуют. Особенно если их поподстрекать погазовывая. Тока зеленый...как стояли так и стоят, тока колеса быстро быстро крутятся. Те кто на зиме считают себя шумахерами:))НО. Попался и я с перепугу:))) не распознал под слоем снега легась. Зеленый. Бррр. я как обысно плавно стартую, всеравно букс монопривода даст уехать. И тут что то меня обогнало.С перепугу газ в пол вдавил, и сам зашлифовался. НО потом скинул, и красиво обогнал. Все таки узкая резина рулит:)
Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
-

John Ripper
-
-
yellow » Пн ноя 12, 2007 09:43
Немец
Приезжай, будет ритуальное жертвоприношение позняковских субарастов
Тебе понравится.

-

yellow
- Главный Раввин Клуба
-
-
ПуХ » Пн ноя 12, 2007 11:02
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):Пока еще это не снег. Это Каша.
та какая разница..тренироватся всеравно надо:))
Радость моя, так я только что с Круглика приехал.
Собственно, в городе полная снежная каша, с асфальтом, машина в занос идет туго, поэтому выехали потренироваться на Круглик. На всем знакомые места. Собственно, там такое твориться. При нас было две аварии. Волга дерево зацепила, и Тойота в дерево въехала. Оба случая не сильные. Машины, посчле того, как мы помогли им выехать, уехали своим ходом. Причем Тойота была на Зиме, хозяин, глядя на развалившийся передок, сплюнул, и сказал, что ему когда продавали, то утверждали, что антилед. Кстати, мокрый, тяжелый снег, поламал кучу деревьев. Аж жалко, но красота зимнего леса, просто неописуемая. Да что я рассказываю. Вот фоток для вас, дорогие одноклубники наделал. Наслаждайтесь.
ну не знаю..я отлично потренился на республиканском..вспомнил как машину ставить в занос и как вынимать..как тормозить и разгонятся.. потом проехался по пустому городу... на осокорках тотренился..и со спокойно душой поехал домой..кстати на южном мосту яму "вымыло" машин 20 стояла с аварийками меняли заднее правое колесо.. благо дело я во время увидел яму....
Радость моя, на Республиканском, да и вообще на площадках - это конечно хорошо, но не то. Ты вспомни пойди лесные повороты хотя бы на 3-ей передаче. Вот это гораздо веселее.
а зачем мне сходу..после года застоя без снега валить на 3-ей передаче по снежным поворотам??где логика?? или может стоит выехать на площадку...пару деньком по трениццо..вспомнить деццтво..а потом ехать на повороты..ине валить сразу на 3-ей передаче?? а начинать с 1-ой? а потом 2-ой? или лучше всего сразу с третьей что бы закончится как тойота в дереве?..не вижу логики

-
ПуХ
-
ПуХ » Пн ноя 12, 2007 11:04
[quote="John Ripper Те кто на зиме считают себя шумахерами:))НО. Попался и я с перепугу:)))[/quote]
согласен:)) я пока вчера аккуратно ехал до площадки именно таких и наблюдал:)
-
ПуХ
-
ПуХ » Пн ноя 12, 2007 11:05
Polar писал(а):Bilyk WRX писал(а):ПуХ писал(а):кстати на южном мосту яму "вымыло" машин 20 стояла с аварийками меняли заднее правое колесо.. благо дело я во время увидел яму....
В каком направлении, и в каком ряду яма? Я там каждый день езжу, и как раз сегодня пришлось ехать через Патона... Везунчег?
левый ряд правая сторона..через метров 300-400 как мост начинается:))) ямка где то так сантиметров 20-30 вглубь... в длинну де то 30-40..в ширину около 20... ну это так то что мельком увидел..а машин действительно не меряно:)
-
ПуХ
-
ПуХ » Пн ноя 12, 2007 11:06
да кстати..я вчера и на парковке на осокорках поездил..но там ИМХО места маловато....
-
ПуХ
-
Толяныч » Пн ноя 12, 2007 11:07
Kat
ЛЕПОТА-А-А-А
супер лесочек...
я б там тоже поколесил
это где ж такая благодать то ???
ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)
ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
-

Толяныч
-
karpik » Пн ноя 12, 2007 11:15
Толяныч писал(а):KatЛЕПОТА-А-А-А
супер лесочек...
я б там тоже поколесил
это где ж такая благодать то ???
там где ваза машину законспирировал в кювете...а я деревья косил:)
"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
-

karpik
-
Вернуться в За жизнь и обо всём