Outback 2010- 2011 съемный фаркоп.

Модератор: Dr.House

Outback 2010- 2011 съемный фаркоп.

Сообщение SBR » Вт апр 26, 2011 13:54

Вместо вступления:
Ну вот и я после долгих мук выбора с маздовода превратился Субаровода =)
Что именно заставило остановится на аутбеке несколькими словами описать не получится, метался наверное с пол года и аргументов насобирал много.. но это все лирика, а выбор сделан =) Официал 11 года.

Машинка уже пришла и сейчас проходит на сервисе предпродажку. Сразу заказал установку защиты, тонировку 5%-зад, 15%-передние боковые, накладку на задний бампер и еще пару мелочей..

т.к. одной из причин покупки полноприводного автомобиля была покупка лодки - нужно поставить фаркоп. Не съемный сразу вычеркнут, по причине не эстетичного внешнего вида и не возможности поездок в Европу. На официальном сервисе предложили поставить съемный по цене порядка 800$ + установка. В живую его пока не видел по причине отсутствия на складе, но говорят очень хороший (еще бы за такие то деньги.. )

В общем вопрос, кто-нибудь ставил на новый аут фаркоп, или может кто знает где можно купить сей девайс (приоритет отдается качеству) ?

На установку на официальном сервисе, я так понимаю, я попал так или иначе, но может можно саму железяку по более интересной цене найти?
  • 0

Outback 2.5 CVT 2011
SBR

Сообщение Yuriy Bordey » Вт апр 26, 2011 18:56

SBRзаказал тонировку чтобы ездить в европу :ROFL: , а фаркоп стационарный мешает выезду за границу разве?
  • 0

Outback 08MY, 2.5AT
Yuriy Bordey

Сообщение SBR » Вт апр 26, 2011 20:07

Yuriy Bordey писал(а):SBRзаказал тонировку чтобы ездить в европу :ROFL: , а фаркоп стационарный мешает выезду за границу разве?

Конечно мешает... Даже по Украине ездить мешает 8)

Снять тонировку на передних стеклах стоит 30$ (или самому бесплатно), а в белом цвете машина с тонировкой смотрится в разы лучше! Посто УЛЕТ!
  • 0

Outback 2.5 CVT 2011
SBR

Сообщение sergey190860 » Вт апр 26, 2011 21:07

Как-то официалы изменились... Когда год назад у них поинтересовался по поводу установки фаркопа, мне заявили, что они не знают, что я там собрался таскать, но АКПП они снимут с гаранти 100%.
Потом по поводу самого девайса, я говорю сейчас о своём рестайле, не оригинальный фаркоп (а я имел переписку с несколькими более-менее приличными фирмами), требует хоть и незначительной, но необходимой подрезки бампера (для меня это исключено). Только оригинал идёт болт в болт. Есть два варианта под заказ: съёмный крюк - около 700$ с копейками и не съёмный около 600$. Собираюсь тоже таскать лафет. Больше склоняюсь к съёмному варианту, пока другой альтернативы за пол года не нашёл.
  • 0

Outback 3.0R 2009 Steel Silver Metallic.
sergey190860

Сообщение zefir » Вт апр 26, 2011 21:50

В мене на рестайлі стоїть неоригінал, без підрізки, але і зато без підсилювача бампера, прийшлось його зняти. Ставив попередній власник, казав ніби 300$.
  • 0

zefir

Вернуться в Legacy & Outback