Поездка по Круглику и окресностях, снег - фото - красота

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Поездка по Круглику и окресностях, снег - фото - красота

Сообщение VeVic » Вс ноя 11, 2007 23:33

Сегодня проезжая мимо ВДНХ увидел что площадка пустая и решил поотжигать на ней,
полчасика бьоковых заносов, разворотов и как-то подумалось - что-то делаю не так :roll:
А не позвонить ли мне Валере Кату и проконсультироваться 8)
Наудачу, у него оказалось немного свободного времени и он отозвался согласием на предлжение покататься перед ВДНХ,
за что ему спасибо :roll:
Через 20 минут мы уже "отрабатывали" езду боком :crazy:
Колёса всё время доставали до асфальта, не давая вполноту насладиться боковым скольжением, поэтому решено было выехать на девственный снег непосредственно перед входом в ВДНХ.
И тут - о чудо!!! Субару едет боком!!! :Yahoo!:
Ещё и получается :Yahoo!:
Изрыли весь снег, покаместь не подошёл охранник и интеллигентно, с правильным разгибом пальцев, предложил нам покататься где-нибудь ещё, а то он испереживался что мы ему колоны посносим :oops:
Проверив в пследний раз асфальтовую почву большой площадки на пригодность к скольжениям, и не удовлетворившись результатом, Валерой было предложено прокатиться в Круглик, на ДОПы и потренироваться там. :Yahoo!:
За что ему выносится благодарность! :Yahoo!:

Довольно быстро заехав в Круглик, отметив изрытую дорогу на кольцо в Феофании, перед нами открылось великолепие зимы во всей её красе, чем и желаю поделиться с вами!

Пробираясь "тоннелями" к заветной раллийной трассе невольно ловишь себя на мысли, что у тебя откррыт рот от удивления.

Вот так выглядел поворот имени "Ваззы",
может именно не этот, при этом не менее захватывающий ;)
можно даже разглядеть снежинки :roll:
Изображение
Изображение

Далее были не менее именитые повороты......
Изображение

Здесь начинаем пробовать ставить машину в поворот.
Изображение

Неожиданно за поворотом - поваленное дерево.
Встречный авто(огни фар видно на фото, за деревом) развернулся и
поехал обратно, испугавшись видать движений фар нашего субарика,
который подъезжая показывал то левый то правый бок :oops:
Изображение

Успешно вышли на прямую и поехали боком :D
Изображение

Снова поваленное дерево! :shock:
Изображение

Валера с радостью позировал на фоне, нацарапывая на стволе:
"ЗДЕСЬ БЫЛ КАТ"
Изображение

Теперь наглухо завалено, титаническими усилиями Ката дерево было приподнято, дабы как-то проехать ;)
Изображение

Поворот имени Карпика:
Изображение

Покатались просто великолепно!
Для меня - великолепно вдвойне, так как научился правильно "заправлять" в поворот и работать газом :Yahoo!:
По крайней мере, я думаю что научился...дальше опыт и побольше таких выездов!

ЗЫЖ: А в повороте Карпика, всё-таки и я отметился, немножко мало газу - и субарик застыл поперек дороги, носом в 10см. от кустиков, обильно припорошенных снегом :roll:
  • 0

VeVic

Вернуться в За жизнь и обо всём