Модератор: Dr.House
Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
voroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
А для того чтобы "унесло" не нужно особо гоняться , к примеру меня развернуло на Електриков, при скорости около 130 км/час . . . дорога была мокрая и я переоценил свои шины . . .
voroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
А для того чтобы "унесло" не нужно особо гоняться , к примеру меня развернуло на Електриков, при скорости около 130 км/час . . . дорога была мокрая и я переоценил свои шины . . .
гыг, не каждый водитель с такой скоростью по трассе ездилvoroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
Beket писал(а):voroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
см. ПДД
мах. 60
Beket писал(а):см. ПДД
мах. 60
AlexKey писал(а):voroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
...это именно нормальная скорость для города...... смысл ездить быстрее 90 км/час в городе НЕТ... всеравно или траффик всех уравняет или светофоры...
STIBLACK писал(а): Это понимаешь со временем, набираясь опыта и уверенности в собственных силах...
MAS писал(а):гыг, не каждый водитель с такой скоростью по трассе ездилvoroll писал(а):Demon писал(а):Как неоднократно говорил всеми уважаемый Валерго: "Город не место для гонок!!!"
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33