sam37
не, недавно антифриз поменял, уровень держится
слил 4,5 литра, залил около 5
будет брать, буду думать что делать.
Модератор: Dr.House
diggy писал(а):sam37
не, недавно антифриз поменял, уровень держится
слил 4,5 литра, залил около 5
будет брать, буду думать что делать.
sam37 писал(а):Пробовал тока на ходу(тапку в пол) ,не дымит. Тока утром 1 завдка,даже днем после стоянки3-4 часа такого нет, а сальники сложно на этом движке меняются? Сам 1 делом подумал на них ,но тк оппозитник не знаю решил уточнить, ща расстроился тк большинство пишут про кольца
СЕРГЕЙ писал(а):Не совсем корректно пишут,извините.Надо сначала минимальную диагностику провести а потом писать.
VIKON писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Не совсем корректно пишут,извините.Надо сначала минимальную диагностику провести а потом писать.
Симптомы очень плохие, по моему многолетнему опыту, если дело в "резинках"-колпочках, то двигатель в масле снаружи. Если-же авто уже дымит синим выхлопом, готовся к ремонту...
diggy писал(а):VIKON
да-да, того я и был немного удивлён когда вместо положенных 6 литров сцедил 4,5 литра. хотя всё делал по мануалу. не знаю, может термостат не позволил слить жикость с рубашки блока цилиндров или еще что.
Beduin писал(а):VIKON писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Не совсем корректно пишут,извините.Надо сначала минимальную диагностику провести а потом писать.
Симптомы очень плохие, по моему многолетнему опыту, если дело в "резинках"-колпочках, то двигатель в масле снаружи. Если-же авто уже дымит синим выхлопом, готовся к ремонту...
А ну ка, объясни мне валенку, как маслосъемные сальники клапанов влияют на замасленный двигатель снаружи?
AL писал(а):Beduin писал(а):VIKON писал(а):СЕРГЕЙ писал(а):Не совсем корректно пишут,извините.Надо сначала минимальную диагностику провести а потом писать.
А ну ка, объясни мне валенку, как маслосъемные сальники клапанов влияют на замасленный двигатель снаружи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6