sergey190860 писал(а):zav писал(а):Тига будет по быстрее :)
Имхо 2.5 аут и тига, есть над чем подумать...
А почему ты решил, что человек хочет 2,5 а не 3,6? Из предложенных альтернатив Аут 3,6 будет предпочтительней, но не по цене. У 3,6 цена на "любителя". А вообще, если продать весь автопарк, что у ТС в подписи и доложить столько же, то получится очень даже приличное авто. Но это уже будет не Subaru, а совсем другая история...

Если рассматривать 3.6 то тут как бы и думать не надо :)
Я свою когда выбирал пол года то рассматривал:
— Honda pilot. Можно было новую в салоне прошлой весной взять за 34 зелени. Внутри всё очень уныло. Снаружи солидно. 9.5 до сотни, расход приемлимый, почти такой же как и у аута. Есть отключение цилиндров при спокойной езде. Для такого сарая не такая уж и валкая. Привод моно, но подключается когда типа надо, меня такое не устраивало. Был бы постоянный полный я бы сильно задумался. На скорости достойно, учитывая размеры, наверное потому, что не рама.
— Mazda CX-7. В салоне стояла (не помню точно) 31-34 зелени. Не ездил, только посидел, вроде ничего. Зашёл на форум маздаводов, почитал. Двигатель МПС с турбой. 9.5 до сотки, расход просто дурной. 15 литров это для неё супер маленький расход. В основном у людей колеблется 18-22 литра. Забил.
— Mazda CX-9. Стояла 41 или 43 зелени. Новая. Сарай здоровый. вроде тоже 3.6. Расход меньше, чем у CX-7. Но чё то как то не зацепило и цвета хорошего не было. Были остатки. Тоже не ездил.
— Lexus RX. предпоследний. Ездил на тестдрайве в салоне, когда ещё остатки были. как раз крыза, стояли по 350 грн. По тогдашнему курсу выходило в районе сорокелыча баксов. Сидеть нормально (в субаре правда посадка лучше, что в новой, что в старой), глазу приятно, мажорно. Всё хорошо пока не поехал. В плане езды полное лайно. Динамика хуже, кренится сильно, полный привод точно не помню, но тоже какай то мутняк вроде :) на скорости на буграх машину ловишь, реально очково ехать

На новой не ездил, но не думаю, что чем то кардинально отличается, ещё и дороже на двацатку. В общем машина больше понтовая, отношу её к бабовозам, для женщины самое оно :) ну или для очень спокойных водителей. Рассматривал б/у.
— A4 алроад. Кричали убийца аута :) Убить она может разве, что себя. Если сравнивать со старым, то ещё можно сравнивать, конечно плюсы все в сторону ауди, но с новым аутом сравнивать понту нет. В салоне она даже меньше, чем старый аут. Сидеть очень приятно, аж вылазить не хочется, салон добротный, думаю рулится тоже классно, но за 42 евро в базе… ПУСТЬ САМИ НА ТАКОМ ЕЗДЯТ
— Q5 Мне она как то по дизайну не очень. Ничего плохого не скажу. Машина более технологичная. Дрыгатели фактически похожие по ТТХ, коробка у ауди конечно лучше. Но дорого. В общем вроде и лучше, а переплачивать как то не хочется :) Тем более переплачивать надо на много. Если уже есть деньги на Q5 в норм комплектухе, то лучше целится на X5.
— A5. ОООО :) машина бомба, правда низкая, багажник лифтбек и кстати довольно вместительный, на вид по крайней мере. Очень задумался. Может ну его нафиг эти жипы и лучше такое. Но не на долго. Второй машиной в семье ДА, а на каждый день, тоже можно, но блин у нас же зимой как навлит иногда. Всего то пару недель, но к клиренсу привыкаешь. Цена от 32 до 42 евро. 42 евро база, кватро на автомате.
— X1 катался на дизеле, 140 л.с. Вообще не понял почему она так дорого стоит. Машина унылое гавнецо, если не сказать хуже. С двигателем 3.5 была бы бомба, а так деньги на ветер. Вообще не понимаю людей, которые покупают BMW с двигателем меньше трёх литров. Платишь за значок только. С нормальным и комплектацией тоже выходило дорого. Какое то ощущение, что тебя где то дурят :)
— X5. Ну что тут ещё сказать :) Машина супер. База 52 евро. После рестайла дрыгатель 3.0 битурбо, 6.5 до сотни или даже быстрей. + чтоб по нормальному было опций на 20 баксов вы наберёте… Машина классная, но до такой ещё не дорос финансово :)
— Фольц тигуан. Хорошая машина. Но динамика хуже, по приводу не помню, что там. Но не легло к ней. Всё хорошо, всё классно, но что-то не то. :) Как с девушками бывает, вроде и хорошая, и красивая и подружить можно :), но не твоё и всё :)
— аут 2.5 не смотрел новый, т.к. хотел по динамичней (кстати у тестя новый аут 2.5, до 40 тык конкурентов нет, тоже с ним облазили много салонов. Хюндаи, сузуки, киа, мицубиси). Все слили.
— 2.5GT субару. Можно было взять за 44. На 3.6 денег не хватало, а 2.5 я брать не хотел. Хотел универсал, но к нам не возят. Очень маялся, т.к. привык к клиресну. Собрался уже брать седан ГТ, но пришла родня на помощь и одолжила денег :) Спасибо родне :)
- Venza. Внешне красиво, внутри мажорно, но как то слащаво и всё так чуть уныло, чего то не хватает. Дороже. Полный привод не постоянный (один из основных критериев постоянный полный). Откинул этот вариант. Т.к. в схожей компл 3.5 ценник подтягивается к 60 уй.
- Наряду с GT рассматривал б/у финик G35 полный привод. Машина огонь, но как то не решился, тем более для меня приоритет новой машины более важен.
- Аллроад А6 б/у. Если сравнивать со старым кузовом аута, то преимуществ море, с новым кузовом... Как то все преимущества размываются, тем более б/у... стоит так же в районе 50-60... Внешне алроад выгляди конечно вроде чуть поярче :) Но не критично по сравнению с новой субой, тем более при желании можно доработать напильником.
— Очень понравились опеля инзигнии, красивые, есть заряженные и в кузове универсал с полным приводом. Очень жалко, что многие их обходят стороной. И покупают какие то непонятки :) Мало рекламы.