AlexBoss писал(а):Какую "такую машину", что в ней "такого"? Просто - японский среднестатический полноприводник. Хотя конечно, смотря на чем ты ездил до этого.
Да ничего в ней такого нет абсолютно, я просто не привык тулить на свои машины (их было достаточно поверь) запчасти с других моделей.
AlexBoss писал(а):@ NIK @ писал(а):Login писал(а):ну тулить полиуретан тоже колхоз если так рассуждать
тем более если б оригинал ходил тысяч по 30 хотя бы, такой вопрос не ставился бы
по мне хоть из танковой резины эти втулки лепи, лишь бы ходили подольше и машине не вредили
Колхоз - ставить с жигулей на субару. Втулки - это слабое место, и не самое страшное.
Колхоз писать такой бред! Если деталь стоит дешевле, а ходит столько-же , то какая разница от жигулей она или от белаза! Такое сказать только тёлка-шмоточница могла....

p.s. думай что пишешь...
Какой бред? Если для тебя бред ставить на авто то что там должно стоять, то для меня это норма. И вообще ставь что хочешь, я высказал своё мнение, это не запрещено, и никого здесь не обзывал в отличии от тебя. Так что думай сам что пишешь.
Если я здесь новый человек это совсем не означает что я заслужил подобного высказывания в мой адрес, или пересел с чегото плохого на хорошее или у меня нет образования, всё с точностью да наоборот, поверь.