@ NIK @ » Вт апр 19, 2011 19:47
Выехал утром из гаража, и машина отказалась заводиться. Звонок официалам. Много вопросов, много проб и ответов с моей стороны. Последнее что посоветовали - это снять клему на 4 часа, но на это я забил, ждал макс. 15 минут. Стояла на паркинге, ничего не переключалось. Частично разобрал консоль. Отжимание кнопки и попытки переключить на нейтралку (так советовали) - безрезультатно. Ни откатить ни здвинуть с места. Проверка всех предохранителей и снятии клемы результата не дала. Дальше были звонки, маты и опять звонки. После чего подоспел знакомый електрик моего знакомого, с правильным прибором и толковой головой. Пока я его ждал, то снял много разного пластика с пассажирской сороны и со своей. Прибор не видел блока управления двигателем и как выяснилось чуть позже потому что на нём небыло питания. Дальше мозговой штурм в сторону сигналки, звонки челу который её ставил. У меня стоит сигнализация, но она потключена без блокировки двигателя. Ставили мне её недавно. Дальше с водительской стороны была найдена релюшка, не родная, китайская, хрен знает откуда она там и кто ей управляет. После её извлечения и подачи плюса без неё, автомобиль ожил. После чего были опять звонки человеку который ставил мне сигналку, я ему тогда строго сказал что мне не нужно делать никаких блокировок, он клянётся и божится что и не делал. Что ето за реле я не знаю. Електрик был щедро вознаграждён финансово и пивом. Благо что это случилось не за 500 км от Киева, хотя три дня назад я именно там и был.
Огрромное спасибо что отозвались!
Outback 2,5 AT 2006