я валяюсь...интересно а драка в закрытом парке была?

Модератор: Yuriy STI
Kat писал(а):Нифига себе. Вот это я в шоке.
Vazza писал(а):Kat писал(а):Нифига себе. Вот это я в шоке.
я так понимаю что первые потерялись по легенде, а вторые напомнили что первые едут правильно.. Но реально ахтунг..
Kat писал(а):Vazza писал(а):Kat писал(а):Нифига себе. Вот это я в шоке.
я так понимаю что первые потерялись по легенде, а вторые напомнили что первые едут правильно.. Но реально ахтунг..
Вазза, ты наивен. По легенде в шлемах не ездят. И езда задом по СУ запрещена регламентом. Так что тут явное сведение счетов. Неужели ты думаешь, что если это была бы случайность, то виновник быстро бы уехал?
Kat писал(а):Кстати, я на кроссе свотографировал Пассат, на который багги, вылетевшая с трассы упала. Причем сверху упала, перелетев, через двухмеровый забор. Вот это кто то отомстил.
Vazza писал(а):Kat писал(а):Vazza писал(а):Kat писал(а):Нифига себе. Вот это я в шоке.
Вазза, ты наивен. По легенде в шлемах не ездят. И езда задом по СУ запрещена регламентом. Так что тут явное сведение счетов. Неужели ты думаешь, что если это была бы случайность, то виновник быстро бы уехал?
я неправильно написал.. по стенограме..
Vazza писал(а):нее.. у первого... они засомневались какого то.. а вообще похоже на тупую подставу.. если честно..
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11