Mad Max писал(а):Бывалый писал(а):Cтас
milch
Да я понял,шо вы шобла))))В Харькове с СТО все понятно)))!!А вот в "близких"городах?Сервисов нет вообще?Или не правильно высказался,совсем народ своим сервисам не доверяет?????
ЗЫ:Ну правда,все плохо?((((
вообще-то мы не шобла, а харьковская ветка Субару- клуба.
И поэтому мы для себя давно все организовали.
У нас есть нормальное СТО, нормальные поставщики запчастей, если что-то не получается, не становится, срочно нужен хитрый болт или востановить сорваную резьбу- есть моя мастерская, где все делается быстро и четко, и я даже заберу-отвезу детали, чтоб не было задержек.
В результате все довольны и нам нет резона искать какую-то СТО подешевле, или проверять насколько хорош новый магазин З/Ч.
Так что мы своей СТО и поставщикам з/ч доверяем на 100%
А по поводу других городов- лично мне ниразу не доводилось пользоватся услугами придорожных СТО. Надеюсь и не придется.
Нуа если и понадобится помощь в другом городе,то думаю клубни подскажут, куда обратится в Днепре, Виннице, Житомире и т.д.
Зы, жду извинений за "шоблу".
Никто из Харьковчан ПТС не оскорблял!
Вы, господа, много на себя берете, подобными заявлениями.
Макс,я даже и не подумал харьковчан оскорблять,а выражение "шобла"в хорошем смысле слова,это раз!А два,я никак не мог даже себе представить,что ВЫ лично такой ранимый)))))).
ЗЫ:И не нада,мне и так хватает одного GTI с его предположениями,о "правильности"коленвала

ЗЫЫ:Надеюсь,ты вменяемый человек и перечитаешь мой пост"по новому и по дружески"