А шо, операция Форсаж опять на дорогах ?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Голова Сільради » Вс апр 17, 2011 21:16

Serzh-GT писал(а):Кстати, а почему никто не задумывается о том, что он действительно нарушил ПДД, так как переоборудовал свое ТС :D Так зачем же быковать и пользоваться уловками в законодательстве. Непроще ли самому поступать правильно, того и гляди вас трогать не будут.
Помните, что на каждое действие есть противодействие :D :D :D
Всем мир!!! :P

судя по тексту,у тебя сток выхлоп...да? :D
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

Сообщение Бассбин » Вс апр 17, 2011 21:17

Kost писал(а):
GTI писал(а):
Kost писал(а):твои предложения?

Знать не только свои обязы, но и мусоров тоже - жить намного легче будет. 8)
Очень часто даже до доставания доков не доходит, либо на прощанье грят: " ну хоть покажи для спокойствия, что доки у тя есть".
Нормально можно общаться с офицерами, если знаешь предмет общения.
Прапора и сержанты - тупо все педерасты и общаться с ними нет смысла, эффект как от разговора с канализацонным люком, но им давать на себе ездить тоже не стоит (одергивать надо вовремя и тактично - а для сего надо знать нормативку).
вот такие мои предложения - ни гвоздя, ни жезла.

ПС: большая часть мусоров даже не знают чем отличалась предыдущая редакция ПДД от текущей (хоть и работают по 15 лет). Когда будешь владеть вопросом в таком размере - все становится проще и логичней.

Интересно, а как ты поступишь в случае, когда твои документы у гайцов в руках, а на все твои законные и вежливые аргументы они отвечают - "Мы сейчас сделаем, как мы хотим, а если это незаконно, то подайте на нас в суд". Какие возможны в данном случае варианты?

во первых желательно это все снять на видео!а нет найти свидетелей того что он забрал без причины доки!
потом суд и прохання прийняты меры))и в итоге понижениев должности или увольнение))
товарищ с 2108 клуба(2107Гт..уже поопускал так парочку)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Kost » Вс апр 17, 2011 21:20

bassbin писал(а):
Kost писал(а):
GTI писал(а):
Kost писал(а):твои предложения?

Знать не только свои обязы, но и мусоров тоже - жить намного легче будет. 8)
Очень часто даже до доставания доков не доходит, либо на прощанье грят: " ну хоть покажи для спокойствия, что доки у тя есть".
Нормально можно общаться с офицерами, если знаешь предмет общения.
Прапора и сержанты - тупо все педерасты и общаться с ними нет смысла, эффект как от разговора с канализацонным люком, но им давать на себе ездить тоже не стоит (одергивать надо вовремя и тактично - а для сего надо знать нормативку).
вот такие мои предложения - ни гвоздя, ни жезла.

ПС: большая часть мусоров даже не знают чем отличалась предыдущая редакция ПДД от текущей (хоть и работают по 15 лет). Когда будешь владеть вопросом в таком размере - все становится проще и логичней.

Интересно, а как ты поступишь в случае, когда твои документы у гайцов в руках, а на все твои законные и вежливые аргументы они отвечают - "Мы сейчас сделаем, как мы хотим, а если это незаконно, то подайте на нас в суд". Какие возможны в данном случае варианты?

во первых желательно это все снять на видео!а нет найти свидетелей того что он забрал без причины доки!
потом суд и прохання прийняты меры))и в итоге понижениев должности или увольнение))
товарищ с 2108 клуба(2107Гт..уже поопускал так парочку)

может у них сразу попросить признательное заявление написать о неправомочных действия?
много таких уволили, не считая резонансных? судя по поведению, дальше угроз ничего не зашло.
  • 0

Последний раз редактировалось Kost Вс апр 17, 2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение Serzh-GT » Вс апр 17, 2011 21:21

Голова Сільради писал(а):
Serzh-GT писал(а):Кстати, а почему никто не задумывается о том, что он действительно нарушил ПДД, так как переоборудовал свое ТС :D Так зачем же быковать и пользоваться уловками в законодательстве. Непроще ли самому поступать правильно, того и гляди вас трогать не будут.
Помните, что на каждое действие есть противодействие :D :D :D
Всем мир!!! :P

судя по тексту,у тебя сток выхлоп...да? :D

пока да :D но это пока. буду ставить тихий + резонатор. но машина уже все равно переоборудована :D
  • 0

Serzh-GT

Сообщение GTI » Вс апр 17, 2011 21:21

Kost
Записываю данные мусора на бумагу и видео, прежде чем доки отдать.
Я доки отдаю под видео, о чем предупреждаю их. А так же говорю, что у них 20мин на оформление протокола или оформление административного задержания на 3 часа, для начала. Либо они делают все как положено по процедуре или попросим дежурного прокурора прислать следака, чтобы помог с законностью и сроками вопросы утрясти.

Если мусор начинает быковать - звонишь в УВБ региона или СБУ (управа по борьбе с коррупцией) и спрашиваю как быть, т.к. доки у мусора, а он не пишет протокол, но и не возвращает доки и делает недвусмысленные намеки на денежное решение вопроса.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Kost » Вс апр 17, 2011 21:25

GTI писал(а):Kost
Записываю данные мусора на бумагу и видео, прежде чем доки отдать.
Я доки отдаю под видео, о чем предупреждаю их. А так же говорю, что у них 20мин на оформление протокола или оформление административного задержания на 3 часа, для начала. Либо они делают все как положено по процедуре или попросим дежурного прокурора прислать следака, чтобы помог с законностью и сроками вопросы утрясти.

Если мусор начинает быковать - звонишь в УВБ региона или СБУ (управа по борьбе с коррупцией) и спрашиваю как быть, т.к. доки у мусора, а он не пишет протокол, но и не возвращает доки и делает недвусмысленные намеки на денежное решение вопроса.

ну как вариант.
скоро записная книжка будет напоминать справочную силовых структур, главное не запутаться, кому на что жаловаться.
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение GTI » Вс апр 17, 2011 21:26

Kost писал(а):Я не знаю, какие в Харькове ГАИшники, подозреваю, что самые самые, но у нас те варианты, о которых ты говоришь уже давно не пролазят, зачастую вежливость воспринимается, как слабость.

Умнеют, когда встречаются со мной и начинают беспредел чинить - типа им показалось или еще чего-то.
Заместитель начальника Управления ГАИ ГУМВД Украины в Харьковской области, начальник отдела Госавтоинспекции по обслуживанию г.Харькова и автомобильно-технической инспекции ГУМВД Украины в Харьковской области полковник милиции
Федянин Борис Леонидович
Этот человек меня уже по голосу в ТЛФ узнавать начал, когда звоню ему в кабинет (707-01-10) с просьбой приехать и помочь инспекторам разобраться с ПДД. :lol:

Шикарный номер, когда меня тормозили за рулем разных машин на одном и том же перекрестке - за проезд без стрелки (я не жду секцию и еду на зеленый, если нет контурных стрелок). Так вот за месяц моего маршрута там "поумнело" экипажей 3 ДПСков, ибо в резалте моей переписки с их руководством и отмененными протоколами им приходилось внепланово зачеты по ПДД перездавать.

ПС: учил меня инструктор, который у мусоров экзамены принимал в ГАИ, а также был неоднократно был рецензентом ПДД у Колчинского.
Так вот он мне сказал: "выучи наизусть ПДД, и тебе пох будет любой мусор, если ты знаешь предмет досконально". Я почти так и сделал и мусора хуеют, когда видят мою брошюру ПДД всю с пометками и сносками на полях.

Стараюсь не давать повода останавливать - не нарушаю. А если творить пробуют беспредел - типа план по протоколам на мне сделать за то, чего реально не было, то им такое дороже потом стоит.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение GTI » Вс апр 17, 2011 22:05

советую ознакомиться
с ПДД , с изменениями ,которые действуют на СЕГОДНЯ
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... 6-2001-%EF

А это про ТО на дороге

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/ ... g=z1107-08
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение VIKON » Вс апр 17, 2011 22:28

GTI
Игорь, не колоти понты, я тебя умоляю... Не дай бог тебе нарваться, на ущлых ГАИцов, под горячую руку, буш потом своё видио, доставать... :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Анатолий Валерьевич » Вс апр 17, 2011 22:34

Если нарушил , то так и говорю " извените не прав " и всё нормально решаетца так или иначе .
Если не нарушал то говорю что не нарушал ( иногда добавляю что в машине установленно два видеорегистратора , пишетца также звук ) " никуда не тороплюсь и буду им мозк хоть два часа выносить а за это время они потеряют кучу реальных возможностей " , в 99%случаев со мной соглошаютца и желают счастливого пути .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение GTI » Вс апр 17, 2011 22:36

VIKON
Я тебя прошу - хочешь прогибаться, это твое право и личное дело.

Кстати, похоже, что наши дебилы оперируют стандартом РФ (по внешним уровням шума) ,т.к. ГОСТ 27436-87 в РФ утратил силу, а значения там бредовые прописаны. Вот новые нормы и изменения к ним:
http://vsegost.com/Catalog/25/2536.shtml

Так вот замер производится на ПЛОЩАДКЕ, а у вас (где там меряют) все делается в БОКСЕ. Что прописано в методике выполнения измерения - можно так делать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ замер, но если будет показывать больше, то мерять надо на площадке с бетонным основанием размером не менее 10х10м.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
GTI

Сообщение warlock » Пн апр 18, 2011 06:48

А я то думаю в столице по принципу -"е...и чужих, что б свои боялись!"
Оказывается не меня одного...
Называется съездил. Рассказывать долго.
Итог:
Два часа мозговыноса, приглашение в лабораторию, сделать полный ТС с вытекающими, причем проверка бесплатная (-"за наш рахунок")
Мое _" Спасибо! Я как то сам, и дома, .... :D Ихнее -"Да не стоит, проедемте", Мое -"Лучше Вы к нам" - ни к чему не привело.
- ...00 грн, и то с трудом, и я увалил.
Не, ребята нормальные, адекватные, вежливые. Просто упросил. На них не в обиде.
Но, то Стадо мотоциклистов, пронесшихся мимо,ну совсем неслышно. только я перестал слышать, что мне говорят в тот момент, и дико орущие на подъем маршрутки, - им можно...
  • 0

warlock

Сообщение pyh » Пн апр 18, 2011 10:05

По поводу переоборудованитя ТС
Выхлоп не входит в список того что называют переоборудованием и что нужно регистрировать, читаем закон.

По поводу передачи доков и вопросов пройдёмте.
у меня было не в Киеве но в Винице.
Взял доки и ушел, через 20 минут я позвонил в милицию и сказал что некий чел хз гаишник или нет взял доки и пропал, приезжайте составляйте акт о краже и т.д.
Через 10 минут приехали с ДАИ старшый по званию
вежливо побеседовали, посмотрели под капотом, проверили по телефону тс на угон, отдали доки и я уехал
правда час времени в никуда

Но насчет шума буду ставить флейту и где-то мерятся,
хз от греха подальше
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Бассбин » Пн апр 18, 2011 10:07

warlock писал(а):Но, то Стадо мотоциклистов, пронесшихся мимо,ну совсем неслышно. только я перестал слышать, что мне говорят в тот момент, и дико орущие на подъем маршрутки, - им можно...

во во!!!на них не смотрят! :evil:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Бассбин » Пн апр 18, 2011 10:09

pyh писал(а):По поводу переоборудованитя ТС
Выхлоп не входит в список того что называют переоборудованием и что нужно регистрировать, читаем закон.

По поводу передачи доков и вопросов пройдёмте.
у меня было не в Киеве но в Винице.
Взял доки и ушел, через 20 минут я позвонил в милицию и сказал что некий чел хз гаишник или нет взял доки и пропал, приезжайте составляйте акт о краже и т.д.
Через 10 минут приехали с ДАИ старшый по званию
вежливо побеседовали, посмотрели под капотом, проверили по телефону тс на угон, отдали доки и я уехал
правда час времени в никуда

Но насчет шума буду ставить флейту и где-то мерятся,
хз от греха подальше

в айфоне еста есть прога такая))типо замеряет шум :wink:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём