Demon писал(а):А меня на Автозаводской остановили, попросили дать оборотов 5000, послушали, сказали, что хороший и тихий у меня выхлоп и отпустили. Хотя у меня 3 дюйма.
заценили))
а что за выхлоп??какой хфирмы?

Demon писал(а):А меня на Автозаводской остановили, попросили дать оборотов 5000, послушали, сказали, что хороший и тихий у меня выхлоп и отпустили. Хотя у меня 3 дюйма.
вам еще раз показать видео?
и что то они полковые..а не пох ли?
закрываю машину до свидания..давайте акт задержание и все по прилаженнием..итд итп!
мы просто молодые и амбициозные
bassbin писал(а):ну вот))
конечно сволочи они!реально наглым образом заберают доки!и не отдают!надо на видео все снимать и в ДК кидать!там они разбераютсо быстро!
Docent писал(а):bassbin писал(а):ну вот))
конечно сволочи они!реально наглым образом заберают доки!и не отдают!надо на видео все снимать и в ДК кидать!там они разбераютсо быстро!
эти все "разговоры" пока не остановили и не взяли для проверки твои права и техпапспорт, поверь! Лучше идти по пути наименьшего сопротивления, т.е. лучше заплатить и "проехали"
bassbin писал(а):Голова Сільради писал(а):тех.паспорт выклянчили,и сказали ехать за ними,и шо ты делать будешь???
а кто им его даст?
сперва причина остановки?ну а дельше по ситуации))идаже согласно кодексу про админ наруш ст 126 ""..водіям які не мають при собі або не прельявили чи не передали"..я моггу просто предьявить!и ничего не нарушая!это кодекс их!пусть идут лесом!
а видеорегистрат я уже себе заказал
2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
дотриманням вимог цих Правил, а також:
а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1
возвращаемся к пункту 2.1 и читаем:
2.1. Водій механічного транспортного засобу повинен мати при
собі:
GTI писал(а):Kost
Ты еще прочитай четко Закон о милиции и о правилах проверки техничного стану ТЗ на дорогах. Будешь крайне удивлен тому, что ты видишь и как должно быть.
А то, что в вашу мусарню набирают быдло по всей округе - меня не удивишь, т.к. уже не один протокол ихний (читай столичный) отменен судом по месту прописки и права вернули мне тоже (которые ваши педерасты у меня забрали, бо им показалось, что ......).
Пока вы там спины им гнете, то на вас и ездить будут.
Kost писал(а):твои предложения?
Serzh-GT писал(а):Кстати, а почему никто не задумывается о том, что он действительно нарушил ПДД, так как переоборудовал свое ТСТак зачем же быковать и пользоваться уловками в законодательстве. Непроще ли самому поступать правильно, того и гляди вас трогать не будут.
Помните, что на каждое действие есть противодействие![]()
![]()
![]()
Всем мир!!!
Demon писал(а):To GTI
"ваши педерасты", "вашу мусарню", а ВАШИ не такие по отношению к иногородним?????
"набирают быдло по всей округе" - в том числе и из ВАШЕГО Харькова.
GTI писал(а):Kost писал(а):твои предложения?
Знать не только свои обязы, но и мусоров тоже - жить намного легче будет.![]()
Очень часто даже до доставания доков не доходит, либо на прощанье грят: " ну хоть покажи для спокойствия, что доки у тя есть".
Нормально можно общаться с офицерами, если знаешь предмет общения.
Прапора и сержанты - тупо все педерасты и общаться с ними нет смысла, эффект как от разговора с канализацонным люком, но им давать на себе ездить тоже не стоит (одергивать надо вовремя и тактично - а для сего надо знать нормативку).
вот такие мои предложения - ни гвоздя, ни жезла.
ПС: большая часть мусоров даже не знают чем отличалась предыдущая редакция ПДД от текущей (хоть и работают по 15 лет). Когда будешь владеть вопросом в таком размере - все становится проще и логичней.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18