Модератор: Dr.House
outback6313 писал(а):Так я и веду к тому что если втулки на АУТЕ родные не ходят то необходимо искать альтернативу а не слепо следовать принципу"ТОКА ОРИГИНАЛ ИЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ ТАЧКУ".
outback6313 писал(а):Судя по количеству сообщений Вы VIKON самый авторитетный пользователь автомобилей Субару.
@ NIK @ писал(а):Login писал(а):ну тулить полиуретан тоже колхоз если так рассуждать
тем более если б оригинал ходил тысяч по 30 хотя бы, такой вопрос не ставился бы
по мне хоть из танковой резины эти втулки лепи, лишь бы ходили подольше и машине не вредили
Колхоз - ставить с жигулей на субару. Втулки - это слабое место, и не самое страшное.
west1221 писал(а):я лишь подсказал как дешевше, при той же надежности, а решать вам - кто то к официалам обращается по любой мелочи, а кто-то и двигло сам делает. Спорить ни с тем, ни с иным не буду - но если есть руки и мозги - то зачем платить больше?У меня и резинки крепления глушаков с ланоса стоят - просто подобрал на лоске и даже не заморачивался скока оригинал стоит - это ж не шестерни КПП - хули тут военного?
west1221 писал(а):По поводу оригинала - мне загадали 130 грн пара втулок на задний стаб. - при этом где гарантия что это ОРИГИНАЛ??? Кулечек красивый с надписью фуджи? Так их на барабахе - мильён и тележка. А по качеству резины вроде одинаково. Так сравните 8грн за пару или 130? На сдачу можно фильтр салона поменять
VIKON писал(а):outback6313 писал(а):Так я и веду к тому что если втулки на АУТЕ родные не ходят то необходимо искать альтернативу а не слепо следовать принципу"ТОКА ОРИГИНАЛ ИЛИ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ СВОЮ ТАЧКУ".
АхА, даЙОшь альтернативу, хуя..м туда "корковое дерево" и пусть пускает корни...![]()
Dragon писал(а):Короче говоря, кому шо!
Камрады, не ссорьтесь хоть сейчас и поделитесь ценным опытом с младшими товарищами - так полиуретан этот реально улучшает управляемость?
А то мене скоро менять и какбы выбирать пора...
Dragon писал(а):Короче говоря, кому шо!
Камрады, не ссорьтесь хоть сейчас и поделитесь ценным опытом с младшими товарищами - так полиуретан этот реально улучшает управляемость?
А то мене скоро менять и какбы выбирать пора...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20