Ноут выбор

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение karpik » Пт ноя 09, 2007 15:00

Udjene

а как насчет ремонта асуса???? и соотношения цена\качество??

вот брэнды которым я все гда отдавал предпочтения изходя из своей профессии и никогда они меня не подводили:

IBM\Lenovo
Toshiba (правда геморв ремонте, но сука наезд субару выдерживает)
HP\Compaq

асусы асеры и фуджитсу не признаю в принципе и на то есть объективные причины, что я с ними больше геммороился чем радости получал...
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Udjene » Пт ноя 09, 2007 15:19

karpik

а как насчет ремонта асуса???? и соотношения цена\качество??

Ты часто ремонтируешь ноут?
Я своу за три года только раз разобрал - кулера почистить... А пашет он у меня за двоих...
HP\Compaq - у них только принтеры/сканнеры хорошие получаются.
Моя компания поголовно пользует DELL...

В общем и целом, как уже писалось - дело вкуса. Начинка-то практически одинаковая, и если рассматривать производителей комплектующих, то это будет ASUS, SAMSUNG, и прочая Корея. А что написано на крышке - это второй вопрос
  • 0

ЮДЖИН: Юстированная Действенная Жизнеформа для Интенсивного Нападения
U.D.J.E.N.E.: Unit Designed for Justified Exploration and Nocturnal Education

Флужу в любой теме. Опт. Розница. На заказ :)
+380677429945
Udjene

Сообщение karpik » Пт ноя 09, 2007 15:25

я действительно часто их ремонтирую и меняю....при моей профессии долго не живут:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Пт ноя 09, 2007 15:30

karpik
ты ими гвозди заколачиваешь?
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение karpik » Пт ноя 09, 2007 15:39

John Ripper писал(а):karpik
ты ими гвозди заколачиваешь?

серваки вставляю и пользователям безопасность объясняю:)
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Batman » Пт ноя 09, 2007 15:44

Если речь идет о надежности (на убой), то надо выбирать Panasonic Toughbook. Очень надежная серия. Топовые версии одобрены американскими военными, в защищенных крпусах. Наверное, можно в рукопашную идти. :lol: Его даже можно в воду погрузить, а он всеравно будет принимать сигнал с американских навигационных спутников. :)
Тока стоят дороговато, какие там асусы, тошибы и прочие хр...
У меня более простая модель этой серии. За 5 лет прошел все шо можно и шо нельзя. Падал, трясся в раллейной авте и пока живой.
  • 0

ХАСК Rally Team
www.autosport.kharkov.ua
Batman

Сообщение hamsin » Пт ноя 09, 2007 16:12

Вот и вернулись к началу.

Vazza
Конкретизируй свои требования к изделию, что бы получить адекватные советы, а то каждый советует исходя из своих собственых требований
  • 0

hamsin

Сообщение aki » Пт ноя 09, 2007 16:16

hamsin писал(а):
aki писал(а):софта под Mac OS X в киеве нашару валом. тем более что все новые буки маковские уже с процами интел, а не power PC, поэтому у вас на компе стоит сразу две операционки - выбирай при загрузке любую

Не вводи людей в заблуждение
назови хоть одну прогу GPS-навигации по Украине под МакХ даже за деньги?, что актуально для бука. Список востребованных программ можно продолжать, не говоря уже об играх

на продукции Apple установлена только макось, а наличие ителовского камня дает возможность самостоятельно инсталлировать виндовс! так что продаваемые у нас Appleы с двумя осями - это местные мутки. И вааще зачем все эти мудохи с вариантами загрузки? Нужен просто хороший ноутбук - бери под Windows, есть потребность в чем-то специфическом - выбор существует.
В Украине Apple берут или осознано или "патамушта ни у кого нет, а я имею!"
Итог, Apple хорошая техника, красивая дорогая и непрактичная

нормальные люди ноуты для навигации не используют ;) для этого существуют покеты и т.д., так что "мудохами" ты пытаешься заняться!
а по поводу непрактичной техники Apple - для начале надо на ней работать, чтоб судить об этом ;)
  • 0

aki

Сообщение yellow » Пт ноя 09, 2007 16:22

aki писал(а):нормальные люди ноуты для навигации не используют ;) для этого существуют покеты и т.д., ...

Как раз для нафигации ноут - самое оно. На том телеке хоть что-то видно. А наладонники для нафигации нужно комплектовать микроскопом
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение aki » Пт ноя 09, 2007 16:28

yellow писал(а):
aki писал(а):нормальные люди ноуты для навигации не используют ;) для этого существуют покеты и т.д., ...

Как раз для нафигации ноут - самое оно. На том телеке хоть что-то видно. А наладонники для нафигации нужно комплектовать микроскопом

Антоха, куда ты ноут в машине примандюлить собрался??? на торпеду??
  • 0

aki

Сообщение yellow » Пт ноя 09, 2007 16:34

aki писал(а):
yellow писал(а):

Антоха, куда ты ноут в машине примандюлить собрался??? на торпеду??

Не собрался, а езил с ним не один год. НАМНОГО удобнее, нежели наладонник. Между прочим в той же акуре он чудненько жил именно на торпедо.
А в наладоннике надо ориентироваться исключительно на звуковые команды, ибо пока рассмотришь на 3" телеке дорогу куда ехать - окажешься или в столбе или в другой машине.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение EdJ » Пт ноя 09, 2007 18:13

aki
недавно столкнулся с проблемой - на мак не удалось запихнуть аську ни под каким видом. Знаю что какой-то пейджер есть, но искать его не было ни времени ни желания.

Вазыч
Не морочь яблоками себе голову, бери виндовз, тока висту сразу к чертям сноси:)) а на каком ноуте будет это все - тебе решать. Ты так и не написал требования:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение aki » Пт ноя 09, 2007 19:45

EdJ писал(а):aki
недавно столкнулся с проблемой - на мак не удалось запихнуть аську ни под каким видом. Знаю что какой-то пейджер есть, но искать его не было ни времени ни желания.

Adium http://tc.versiontracker.com/product/redir/lid/1209601/Adium%20X
  • 0

aki

Сообщение EdJ » Пт ноя 09, 2007 20:05

aki
а мне пох:)) у меня кип стоит, это я британцу одному в Польше пытался асю соорудить, в итоге говорим по скайпу:))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Vazza » Пт ноя 09, 2007 23:08

Сразу то вообщето думал замену настольному РС. Но дескноут с 17шкой, кореДуо и выносной видео картой и возможностью работы 10 минут чета не прильщает..Реально игратся на нем я не буду..
Вообщем надобно ноут с 15 цатой матрицей идеал 17 но носимый :crazy: маложрущий, с винтом гигов под 160, памяти под 2 гига, на котором будет класная матрица что бы можно было редактировать фотки, и по возможности ее откалибровать под Адобом, желательно что бы в нем был ридер на SDcard что бы фотки сливать можно было, ну всяческий вайфайв и прочие прелести сетевой жизни..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём