Управление звуком выхлопа!

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Ваня WRX » Чт апр 14, 2011 09:01

Johnny писал(а):
Ваня WRX писал(а):а я чомусь уявлв що цей дросель ставлять біля поврота на стоковий глушник який ставиться паралельно прямотоку
Вот и я тоже изначально думал о такой системе 8)

А э хтось хоо їздить з такою? В чому проблема зварити такйй апендицит ныж затикаии дроселем анус ?

Sigma STI
а який саме суперспрінт?
  • 0

WRX 2005 - продав (
Ваня WRX

Сообщение Sigma STI » Чт апр 14, 2011 11:32

Ваня WRX писал(а):
Johnny писал(а):
Ваня WRX писал(а):а я чомусь уявлв що цей дросель ставлять біля поврота на стоковий глушник який ставиться паралельно прямотоку
Вот и я тоже изначально думал о такой системе 8)

А э хтось хоо їздить з такою? В чому проблема зварити такйй апендицит ныж затикаии дроселем анус ?

Sigma STI
а який саме суперспрінт?

Вот такая банка http://www.supersprint.com/ita/SPP2000000962504.asp
  • 0

STI и FORIK мои лучшие друзья!!!
Sigma STI

Сообщение Shylight » Чт апр 14, 2011 12:04

кстати насчёт этого shutter'a и банки varex есть все таки принципиальные отличия:
- когда заслонка в банке varex закрывается, она полностью перекрывает прямой выход из банки в атмосферу, НО при этом выхлопные газу попадают внутрь самой банки проходят несколько контуров и выходят через относительно небольшую дырку уже за заслонкой, т.е. в городском режиме я думаю можно ездить с закрытой заслонкой и не париться т.к. подпор будет некритичен
- управляется дистанционно с помощью пульта, что с одной стороны минус, т.к. лишний элемент, который может поломаться (моторчик, пульт),
но с другой стороны - ОГРОМНЫЙ плюс, т.к. к примеру можно завести на сигналку (у кого есть автозапуск), чтобы автоматом закрывался при пуске
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение PAYALNIK » Чт апр 14, 2011 16:58

Varex лично мне интереснее... А их кто-нибудь к нам возит?
  • 0

Оптимизм — это недостаток информации
PAYALNIK

Сообщение dr. Al » Пт апр 15, 2011 17:26

вот по поводу "суперспринта" не так давно попал под операцию "форсаж" говорят громко , уши закладывает..... ( у меня стоит "суперспринт" 3-х дюймовый полный , начиная от аппайпа) поехали мы замрять уровень шума, ну и вот он у меня на один децибелл ниже уровня! :wink: при том что на 3-х тыс оборотов, его самый громкий диапазон работы!
  • 0

turn on, tune in, drop out
BUGEYE WRX fp 68 hta 2,5 forged где-то около 400
dr. Al

Сообщение Бассбин » Пт апр 15, 2011 18:09

dr. Al писал(а):вот по поводу "суперспринта" не так давно попал под операцию "форсаж" говорят громко , уши закладывает..... ( у меня стоит "суперспринт" 3-х дюймовый полный , начиная от аппайпа) поехали мы замрять уровень шума, ну и вот он у меня на один децибелл ниже уровня! :wink: при том что на 3-х тыс оборотов, его самый громкий диапазон работы!

ахаха..вот они обламались!
а по теме..ниуда с ними ехать ты не обязан был)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Пред.

Вернуться в Обмен опытом