Модератор: Dr.House
Login писал(а):просто мне на днях мастер который тормозные менял, сообщил, что передним втулкам настал трындец
меня это как-то озаботило, учитывая что новые оригинал я поставил в августе прошлого года и откатал на них всего 8000 км! такое вообще возможно? или чудак задел себе сделал, чтоб я опять к нему на замену ходовой приехал? ))
GanjaMan писал(а):Login писал(а):просто мне на днях мастер который тормозные менял, сообщил, что передним втулкам настал трындец
меня это как-то озаботило, учитывая что новые оригинал я поставил в августе прошлого года и откатал на них всего 8000 км! такое вообще возможно? или чудак задел себе сделал, чтоб я опять к нему на замену ходовой приехал? ))
вполне возможно... смотря где и как ездить.... особенно учитывая что 3.0 мотор не лёгкий... стоковые втулки поменял по гарантии на новом форестере 2.5Т на 9000 км и передние, и задние... следующие(поставили от аута) прошли 15000... поставил ПУР - забыл о проблеме... на трибэке уже 30000 прошли ПУР втулки, до этого - менял вместе с маслом...
единственный недостаток ПУРа - возможный скрип...
Одинаковые. На новой машине могут ходить до 60-70 тысяч. А потом после замены и 20 не ходят.Стабилизатор имеет свойство стираться и становиться тоньше.Yuriy Bordey писал(а):а на 2.5 и 3.0 втулки одинаковые? я просто проехал уже 54тыс ниче не стучит, вот менял масло, пацаны говорят еще походять втулочки эти
west1221 писал(а):так к слову - задние втулки стабилизатора на ауте легко заменяются на совдеповския от ваз 2108(правда они чуть шире - надо и дуги, тобишь крепления купить) - а они ходят хорошо, если у кого восьмака была знают. Всё это чудо выходит очень бюджетно -втулки по 4 грн, крепления по 14 грн. Ставится без переделок и доработок. Может кто-то скажет что колхоз, а как по мне так дешево и надежно
Dr.House писал(а):Сбочинец!
![]()
![]()
@ NIK @ писал(а):Dr.House писал(а):Сбочинец!
![]()
![]()
+100 Купить такую машину и тулить туда с восьмёрки втулки. Тем более оригинал не так уж и дорого стоит. И ходить они будут не больше чем оригинальные, тут скорее конструкция такая, что они быстро изнашиваются.
Login писал(а):ну тулить полиуретан тоже колхоз если так рассуждать
тем более если б оригинал ходил тысяч по 30 хотя бы, такой вопрос не ставился бы
по мне хоть из танковой резины эти втулки лепи, лишь бы ходили подольше и машине не вредили
outback6313 писал(а):Менял втулки у себя на 20000.В ориг. с завода набило овал,поехал к оффам.и купил по 48гр.модерниз. с кантом чтоб в отверст.под стаб.не попадал мусор.Проехал 13000-застучало.Полез смотреть-овала под стаб нет,но посадочная поверхность к балке сплющилась и туда между втулкой и балкой можно было вставить спичку.Вырезал из грузовой камеры две латки размером с спич.коробок,отпустил по пять болтов с каждой стороны не снимая защиты двигателя,засунул латки и зажал.Стук пропал.Начинайте бросать в меня камни.Аут 2007г.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 7