Модератор: Dr.House
mega_asd писал(а):c-cam
Спасибо за совет, но мне говорили что в KYB Excel-G как и в стоке будут пробои подвески. Кони в Комфорт режиме интересно жесче чем ориджинал?
c-cam писал(а):2 mega_asd
можно пробовать на конях отрегулировать жесткость под себя, начиная с минимума, напр. 90°
Но ты пишешь, что у тебя одна стойка подогнута, а кони ставяцца только катриджи в родные стойки.
По пробоям подвески - даже на B6 у меня были пробои. Сейчас на конях нету, но регулировка коней у мну 450° перед и 540° зад.
Так вот в этом и прикол, что я не понимаю, как и что там согнулось, что там гнеться? Корпус или шток, или катридж? как узнать, не знаю.c-cam писал(а):2 mega_asd
Но ты пишешь, что у тебя одна стойка подогнута, а кони ставяцца только катриджи в родные стойки.
.
Навряд ли длиннее ход, думаю что это специфика маслянных амортовТоесть на конях ход длинее? задолбали постоянные пробои амморта..
отправляйся на то сто, где тебе такое сказали, пусть пальцем покажутчто там гнеться? Корпус или шток, или катридж? как узнать, не знаю.
diggy писал(а):Для себя я вижу варианты:
1. Кони спорт + пружины сток, (на жопу пружины от аута), тут уже обсуждалось
2. Бильштейн с пружинами СТИ.
3. KYB New SR Special + пружины сток(жопа от аута)
Но эти аморты только для внутреннего японского рынка.
По моему это
http://injapan.ru/auction/c296860442.html
Может кто просветит что из этого получше будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6