К вопросу о роликах и ремнях.

Обмен опытом эксплуатации Subaru, вопросы по ремонту, ТО, запасным частям, аксессуарам

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House

Сообщение Vazza » Пн апр 11, 2011 22:11

Я Максу и ГТИ уже говорил по телефону
Господа, делайте что хотите. Но отдавайте себе отчет что форум читает много людей. Многие уже истерят (телефон местами красный) о подозрительных шумах в ГРМ при пробеге в 30 тыщ) многие звонят с криком что вы мне поставили на ТО 100 я спать теперь немогу...
Макс большой естествоиспытатель, НО ЕСЛИ ОН УГАНДОНИТ СВОЙ МОТОР СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ ОН ЕГО И ПОЧИНИТ ! Поставит галочку о неудачном эксперементе или же прилепит на грудь медаль о переходе на другой уровень) А если Вы угандоните свой мотор то его починят, но за деньги ) ваши ) и поставят туда оригинальные запчасти, потому что вы хотите гарантию а человек который чинил хочет спокойно спать.

Пысу Пыс !
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Dragon » Пн апр 11, 2011 22:20

Дико извиняюсь, но может вообще пора закрыть данную тему?
Половина постов - обмен упреками и только!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Mad Max » Пн апр 11, 2011 22:46

На самом деле, создавая тему, я даже представить не мог, во что она перерастет!
Не хотел никого напугать или абасрать, просто привел факт, что именно ставит завод, и что даже он подвержен раннему износу при активной эксплуатации!
А чего можно ожидать от дешевки-см. тему Головы Сильрады.
Про помазать и поставить назад-это была неуместная шутка.
Просто кое-кто черезчур истерично воспринял тему и тормозить было уже поздно.
Кост, Демыч, Бывалый, спасибо Вам, что открыли мне глаза на многие вещи. Эта тема стала для меня эдакой лакмусовой бумажкой.
Все оказалось на много серьезнее, чем я думал.
Всем спасибо за внимание и проявленую откровенность.
Зы, а про то, что с моей эксплуатацией ГРМ нада будет менять макс. 80 ткм я писал еще год назад...
  • 0

Mad Max

Сообщение Бывалый » Пн апр 11, 2011 22:54

Dragon писал(а):Демыч, Бывалый, Кост, а вы случаем не слыхали о принципе соотношения стоимости и эффективности изделий?
Проще говоря, нужен ли нормальному человеку золотой унитаз вместо керамического?
Или еще иначе, красиво ли с вашей стороны иронизировать над экономными пользователями нежелающими безоглядно швыряться кровными, а также неглядя на продукт обвинять одноклубня в некондиционной работе?
Не редиски ли вы после этого, уважаемые?

Отвечаю для тех кто в танке!Если вы думаете,что опыта в наклепанных дисках у Бывалого нет-ошибка.
И делал я это когда Макс и ГТИ и практически все "флудеры"на этом форуме слово SUBARU и не слыхали!
Зачем?-Дифицит запчастюлек был,а людям срочно ехать нужно,но была оговорка не больше 10тыс.Пружинки не востанавливаются,диск не балансируется!!!
Почему?-даже дядя который наклепывал,говорил,мальчЕК,накладочки не выдержат температурный режим!На вазах силенок то 70 а на Бубару?))))
Вывод:после установки и выезджая из боксов при нормальной нагрузке(тапок в пол),слышим "характерный запах"горииииииим)))))
Почему не выдерживает температурный режим?-если купить накладки и заклепки близкие к тому что нужно,получим стоимость оригинального диска!!!!!!(как пример свечи денсо для тоеты стоят дороже чем ЭТИЖЕ свечи но в оригинальной коробке)Фантастика?Проверте сами!!))))
Поэтому для того чтоб не наделать "каки"маховику и корзинке+выжимному+это коробка и она тоже не две копеечки стоит, нужно не нагружать сцепу все 10-20-30тысяч!Понятно излогаю?)))Кого пронесло-поздравляю!

Закончим на этом.Клепайте,пакуйте,изучайте и знайте,что это все будет за ваш счет!!!!

ЗЫ:Запомните,хорошее шаровым не бывает!!!!!!!!!!))))Шаровой бывает только молния!)))Шутка!)))
ЗЫЫ:ПТС работает с практически всеми СТО по Украине у которых SUBARU-это моно бренд и он их кормит.И поверте проверена масса производителей з.ч.и как и дорогих так и мегодешевых!!(И я например знаю как сейчас многие под видом оригинала втюхивают ноунейм,а потом расказывают,вот типа такой оригинал).Мне как воодушивителю и начинателю ПТС было очень важно именно "имя ПТС"поэтому то что вы видите в наших магазинах-проверено многими авто и рекомендовано ПТС.Мы не обещаем шары.Есть не оригинал-соотношение цена и качества,как пример Ремса,феродо,оригинальный бош,какието вещи ниппартс,но мы всем говорим,как поведет эта деталь и что от нее ждать!
Я не против доработок.Есть вещи которые действительно имеют право на существование!Есть вещи которые не оправданно затратны и рискованы или другими словами не стабильно работают!

Тему о СТО я поднял намеренно и понял одно,что люди готовы поверить в "шаровое или гаражное эльдорадо"гораздо быстрее,чем холодному расчету!

ЗЫ:В сотый раз скажу:мир,дружба,виски!
:Yahoo!:
  • 0

Последний раз редактировалось Бывалый Пн апр 11, 2011 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Бассбин » Пн апр 11, 2011 22:55

Можно я вставлю свои 5коп)))
Вот вы говорите там наезидить 50-100тыс))
я вот к примеру на прошлом авто за три года наездил всего 25тыс))так скажите нафиг мне тот запас в 100тыс? :crazy:
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Dragon » Пн апр 11, 2011 23:06

Бассбин,
у меня рулезного опыта конечно маловато - но даже одной поездки на пляж летом хватило, чтоб плюнуть на все те рекламно-космические циферки ресурса!
8)
Так что поживем-увидим - кто в танке, а кто на золотом толчке.
Главное, чтоб мир и дружба таки РЕАЛЬНО БЫЛИ
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение YuriSubaru » Ср апр 13, 2011 10:37

Vazza писал
[Бусинки мои не ругайтесь )
Любуйтесь и думайте ) Компрессия после произошедшего равномерная - 0 )

196 тыш пробега )

Хочу обратить внимание любителей неоригинала, что на этом моторе 2-а лысых ролика стоят в неоригинале, либо оригинал старого образца(однорядный), я не знаю по какой причине рвануло ремень но факт есть факт. Ездить на таких роликах 100 тыш очень рисковано.
  • 0

YuriSubaru

Сообщение Cтас » Вс апр 17, 2011 16:48

ппц...почитал и расстроился....клуб блин...
напоминаю...тема называется обмен опытом...а не РЕКЛАМА ПиАр и тд...а некоторые люди 12 страниц рекламируют свою продукцию...обсирая чужую...
Макс увидел и написал....а что делать это уже дело каждого...должна быть у каждого голова на плечах....он не писал ,что срочно всем менять ролики а заодно сцепу,рейку и тд...он написал,что увидел в СВОЕМ МОТОРЕ...и разместил это в соответствующем разделе форума...а тут ему все рот затыкают...причем переходя на личности....
я не уговариваю никого покупать оригинал или кастом детали...я просто непонимаю,к чему флуд на 12 листов,из-за того что человек поделился опытом...а если уж затыкают рот на форуме то продолжайте и дальше читать "кто знает врх" и "сиси-писи"
  • 0

Cтас

Пред.

Вернуться в Обмен опытом