Amadey писал(а):Дружище, подскажи пожалуйста по расходу бенза данного апарата, а также его техн. характеристики. А то нигде найти не могу. Меня интересует динамика разгона до 100 км/час, а также как она подхватывает после 120 км/час. Спасибо. А то выбираю между TRIBECA и INFINITI FX35.
По расходу точно сказать не могу, но не сильно пугающий (долбаная пендосская система в борткомпе + еще не обкатал нормально). Динамика - звэр! Таки 256 мустангов под капотом и крутняк 334 Нм! Кроме того на этом моторе установлена система Dual AVCS, которая контролирует время открытия впускных и выпускных клапанов, на предыдущем агрегате система контролировала только впускные. Мотор объемом 3.6 литра создавался специально, чтобы увеличить крутящий момент на низких оборотах. При этом производители обещают, что этот агрегат, несмотря на больший объем, будет более экономичным и менее требовательным к качеству топлива. В комплекте с мотором идёт пятиступенчатая автоматическая коробка переключения передач. Обещают, что она обеспечит более быстрое переключение и меньшее время отклика. Педальку полностью еще не вдавливал, так как небыло необходимости. На высоких скоростях (в р-не 200) дорогу держит как влитая(оппозитник=низкий центр тяжести, + системы сбилизации и курсовой устойчивости), по мокрой глине едет не задумываясь не рыскает. Я более чем доволен!
про ФХ35 есть инфо? Где-то в начале форума я скидывал ссылку на сравнительный тест Б9 и ФХ35. Могу перескинуть, если нужно.
Что еще интересует?
Больше йа не пишиход. Биригитесь пишеезда!
Йа пришол ис доброй скаски! Выгнали...