Dragon писал(а):Демыч, Бывалый, Кост, а вы случаем не слыхали о принципе соотношения стоимости и эффективности изделий?
Проще говоря, нужен ли нормальному человеку золотой унитаз вместо керамического?
Или еще иначе, красиво ли с вашей стороны иронизировать над экономными пользователями нежелающими безоглядно швыряться кровными, а также неглядя на продукт обвинять одноклубня в некондиционной работе?
Не редиски ли вы после этого, уважаемые?
Отвечаю для тех кто в танке!Если вы думаете,что опыта в наклепанных дисках у Бывалого нет-ошибка.
И делал я это когда Макс и ГТИ и практически все "флудеры"на этом форуме слово SUBARU и не слыхали!
Зачем?-Дифицит запчастюлек был,а людям срочно ехать нужно,но была оговорка не больше 10тыс.Пружинки не востанавливаются,диск не балансируется!!!
Почему?-даже дядя который наклепывал,говорил,мальчЕК,накладочки не выдержат температурный режим!На вазах силенок то 70 а на Бубару?))))
Вывод:после установки и выезджая из боксов при нормальной нагрузке(тапок в пол),слышим "характерный запах"горииииииим)))))
Почему не выдерживает температурный режим?-если купить накладки и заклепки близкие к тому что нужно,получим стоимость оригинального диска!!!!!!(как пример свечи денсо для тоеты стоят дороже чем ЭТИЖЕ свечи но в оригинальной коробке)Фантастика?Проверте сами!!))))
Поэтому для того чтоб не наделать "каки"маховику и корзинке+выжимному+это коробка и она тоже не две копеечки стоит, нужно не нагружать сцепу все 10-20-30тысяч!Понятно излогаю?)))Кого пронесло-поздравляю!
Закончим на этом.Клепайте,пакуйте,изучайте и знайте,что это все будет за ваш счет!!!!
ЗЫ:Запомните,хорошее шаровым не бывает!!!!!!!!!!))))Шаровой бывает только молния!)))Шутка!)))
ЗЫЫ:ПТС работает с практически всеми СТО по Украине у которых SUBARU-это моно бренд и он их кормит.И поверте проверена масса производителей з.ч.и как и дорогих так и мегодешевых!!(И я например знаю как сейчас многие под видом оригинала втюхивают ноунейм,а потом расказывают,вот типа такой оригинал).Мне как воодушивителю и начинателю ПТС было очень важно именно "имя ПТС"поэтому то что вы видите в наших магазинах-проверено многими авто и рекомендовано ПТС.Мы не обещаем шары.Есть не оригинал-соотношение цена и качества,как пример Ремса,феродо,оригинальный бош,какието вещи ниппартс,но мы всем говорим,как поведет эта деталь и что от нее ждать!
Я не против доработок.Есть вещи которые действительно имеют право на существование!Есть вещи которые не оправданно затратны и рискованы или другими словами не стабильно работают!
Тему о СТО я поднял намеренно и понял одно,что люди готовы поверить в "шаровое или гаражное эльдорадо"гораздо быстрее,чем холодному расчету!
ЗЫ:В сотый раз скажу:мир,дружба,виски!