GTI писал(а):Kost
ПС: не уговоришь ты меня ставить сток диск за 150-170$, если набор заклепок и накладки (немецкие) стоят мего меньше, а работают лучше стока (уже проверено).
А кто сказал,что "наклепенное"сцепление лучше?Кто проверил?Примеры?В секундах старта?В кругах Чайки?Опять блаблаблабла,троллааалллла))))Это если я буду говорить на "вашем сказочном"языке примерно,как запускать в космос змея))))).А подтверждением доставки в космос счетать ваши слова-раз не вижу,значит он уже в космосе

Ребята вы калечите свои машины!!!!Но это дело именно ваше!!!
ЗЫ:Может вам еще попробовать себя в хирургии?

ЗЫЫ:Ничего общего с "улучшением,тюнингом,увеличением долговечности"ваши эксперименты не имеют!!!!!
ЗЫЫЫ:Подумайте лучше о том,как заработать на "хороший сервис"

ГТИ и МАКС,вы реально смешны и не профессиональны,еще одно есть слово-дилетант( http://ru.wikipedia.org/wiki/Дилетантизм ) ...,читаю ваши посты как фильм смотрю,про Равшана и Джумшута)))!!!Может вам просто Субару не по карману?А может вы настолько богаты,что когда доломаете машины,купите другие и откроете новую ветку,что Субару гавно?Думаю эта ветка будет хорошей рекламой при продаже ваших "доработанных и оттУнЫнгованных"авто....