обсудим новую Трибеку"08 (3,6л.)

Модератор: Dr.House

Сообщение Chuvak » Чт окт 04, 2007 12:41

Ставишь 160км/ч(больше не мог, обкатка) на Трибе круиз, адын пальчег на руль... И шпаришь очень легко! Типа ак на винищувачi над асфальтом... Звэр! А в спорт-режиме аж страшновато! Все 4 колеса гребут асфальт на месте, и это в пол-силы на педали.
А Прадик требует на таких скоростях подруливаний, особенно на неровностях и между лесопосадками и фурами (проверено). А на 185 его уж очень сина калбасит!!!
А на чем ты ездишь сейчас?

З.Ы. На 80% планирую в пятницу или субботу быть в Киеве. Как стыканемся?
  • 0

Больше йа не пишиход. Биригитесь пишеезда!
Йа пришол ис доброй скаски! Выгнали...
Chuvak

Сообщение Crazy_Guy » Чт окт 04, 2007 13:46

Сегодня ездил на такси в основном, ибо свою импрезу новехиньку ра3,14стячил... 067-4084744 Виталий, набери как будешь ехать, а лучше набери перед тем как будешь ехать...хотяб за часа три
  • 0

Crazy_Guy

Сообщение Chuvak » Чт окт 04, 2007 15:56

Ок, созвонимся!
З.Ы. По поводу авто - глубоко сочувствую...
  • 0

Chuvak

Сообщение Crazy_Guy » Вс окт 07, 2007 15:24

Chuvak
выражаю большое спасибо за предоставленный автомобиль для краш-теста :D жаль быть мало времени пообщаться
  • 0

Crazy_Guy

Сообщение EdJ » Вс окт 07, 2007 16:33

Chuvak
а какая машина до этого была?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Chuvak » Пн окт 08, 2007 09:14

EdJ писал(а):Chuvak
а какая машина до этого была?

Mazda3. Отличное авто, но немножко не то!
  • 0

Chuvak

Сообщение Chuvak » Пн окт 08, 2007 14:14

Crazy_Guy писал(а):Chuvak
выражаю большое спасибо за предоставленный автомобиль для краш-теста :D жаль быть мало времени пообщаться

Согласен, что было времени маловато! Будешь в Одессе, звони! Выедем на трассу, а там уже катнемся по взрослому :shock: !!! А про пиво я помню... :Yahoo!:
З.Ы. А как первое впечатление? Только правду!!!
  • 0

Chuvak

Re: обсудим новую Трибеку"08 (3,6л.)

Сообщение Nazarchik » Пт окт 12, 2007 15:52

Chuvak писал(а):1) На прошлой неделе купил Трибу 2008 модельного года :Yahoo!: . Двиг. 3,6л. Кто еще является счастливым обладателем оной? :beer:
2) Кто подскажет, как поменять (и можно ли в принципе) америкосовские системы измерения (расход топлива и т.п.) на борткомпе?

Я - счастливый :))) (реально, доволен тазиком на 100%)

Поменял мили на км за 300 баксов (пару часов) - мне в салоне это предложили...

Кстати, моя Трибека, если верить - первая на Украине (понт не понт, но немного гордости добавляет :)
  • 0

Nazarchik

Re: обсудим новую Трибеку"08 (3,6л.)

Сообщение Chuvak » Пн окт 15, 2007 10:45

Я - счастливый :))) (реально, доволен тазиком на 100%)

Поменял мили на км за 300 баксов (пару часов) - мне в салоне это предложили...

Я тоже доволен!!! :D
Дружище, дай, пожалуйста, адрес и номер телефона этого салона! Плиииз!!! :cry:
  • 0

Chuvak

Сообщение Amadey » Ср окт 31, 2007 10:10

Дружище, подскажи пожалуйста по расходу бенза данного апарата, а также его техн. характеристики. А то нигде найти не могу. Меня интересует динамика разгона до 100 км/час, а также как она подхватывает после 120 км/час. Спасибо. А то выбираю между TRIBECA и INFINITI FX35.
  • 0

Amadey

Сообщение Chuvak » Чт ноя 08, 2007 14:54

Цитата из Хюндаевского форума (друг закинул):

Автовладельцы и сотрудники ГАИ – всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи... простой иголки.

– Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, – делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. – Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу – значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз – а то и не один, – вы "конкретный козел" – до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей...

Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовалась: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" – откупился.

Еще одну дырку "в носу" я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!

– Дырявят, как на зоне, – возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" – отметину – "жадный".

– Пусть "накалывают", пусть знают наших, – восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. – Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них – 149! Только глянули на права – отпустили с матерком.

Взято тут
- Да настроение что-то не очень...
  • 0

Chuvak

Сообщение Chuvak » Чт ноя 08, 2007 15:03

Если заинтересовало, то вот еще:
http://hyundai-club.com.ua/forum/showpo ... stcount=10

Продолжить?
  • 0

Chuvak

Сообщение Chuvak » Чт ноя 08, 2007 15:09

• 0

Chuvak

Сообщение Amadey » Чт ноя 08, 2007 15:34

А при чем тут ТРИБЕКА? :roll:
  • 0

Amadey

Сообщение Chuvak » Чт ноя 08, 2007 16:05

Amadey писал(а):А при чем тут ТРИБЕКА? :roll:

Не-при-чем...
:oops:
Просто хотел поделиться информацией. Сначала отправил, а потом подумал, что нуна было забацать новую тему про ГАИшников (если такая уже есть, то СОРРИ, недозырил). Интересно было бы почитать о "разборках" с ГАЙами.

З.Ы. А шо, прочитанэ нэ сподобалось? Хотел как лучше... :cry:
  • 0

Chuvak

Пред.След.

Вернуться в Tribeca