Angelo
где там и сколько стоят. мне найти не удалось??
Модератор: Dr.House
maks писал(а):Angelo
где там и сколько стоят. мне найти не удалось??
Wolk_off писал(а):Может кто-то юзал Pirelli Scorpion Zero?Не понятно летняя она или демисезонная. Гугл сказал лето а рисунок...
И на сколько она шумная и мягкая если Индекс скорости V, нагрузки 103?
Angelo писал(а):А у меня после зимы с родной пошла колейность, правда 4-е лето ей уже.
Lila писал(а):Angelo писал(а):А у меня после зимы с родной пошла колейность, правда 4-е лето ей уже.
Моя резина стоковая тоже на исходе (тоже 4 лето будет), только не пойму что такое колейность, которую тут обсуждают. Что это за ощущения такие.
Angelo писал(а):Lila писал(а):Angelo писал(а):А у меня после зимы с родной пошла колейность, правда 4-е лето ей уже.
Моя резина стоковая тоже на исходе (тоже 4 лето будет), только не пойму что такое колейность, которую тут обсуждают. Что это за ощущения такие.
Если коротко, то это когда колеса начинают уходить от руля по неровностям полотна. Ощущения можно проверить при езде в первом ряду, где ездят большегрузы (они собственно и делают колею, когда асфальт разогревается летом), но это нормально. А когда подобное начинает наблюдаться на вроде бы ровном полотне или на обычных (не колейных) неровностях, то это уже диагноз.
Subarufun писал(а):Вообщем так! Был размер дисков 17х7 ет55, размер резины 215/50 R17, перешел на размер дисков 17х7.5 ет45 и размер резины 224/45 R17. Полдня занимался "поиском" нереальной колейности, но так и не смог ее найти!![]()
Lila писал(а):На шиномонтаже (опытные ребята) посоветовали в размере 215 45 17 Данлоп СП Спорт Макс. Они долго ходят, большие скоростя переносят и боковина сильная. Единственный вопрос, кто использовал такую: насколько она шумная. Понятно, что она не идеальна на скользком покрытии (ориентирована на скорость и хорошую трассу).
Lila писал(а): На шиномонтаже (опытные ребята) посоветовали в размере 215 45 17 Данлоп СП Спорт Макс. Они долго ходят, большие скоростя переносят и боковина сильная. Единственный вопрос, кто использовал такую: насколько она шумная.
ttl писал(а):Lila писал(а): На шиномонтаже (опытные ребята) посоветовали в размере 215 45 17 Данлоп СП Спорт Макс. Они долго ходят, большие скоростя переносят и боковина сильная. Единственный вопрос, кто использовал такую: насколько она шумная.
я юзал Данлоп похожий по рисунку на нынешний Данлоп СП Cпорт LM701 3-4 года назад. очень понравилась. была тихая.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8