Модератор: Dr.House
Legacyписал(а):Gut
Чет я не могу понять, аппаратная часть мп3 не читает, а чейджер (как чистая механика), стал читать? Вы ничего не путаете, дорестайловая голова не может кушать МР3, по умолчанию
mxx писал(а):Legacyписал(а):Gut
Чет я не могу понять, аппаратная часть мп3 не читает, а чейджер (как чистая механика), стал читать? Вы ничего не путаете, дорестайловая голова не может кушать МР3, по умолчанию
в самом чейнджере может помимо механики быть какае-то программная часть, которая передает вместо МП3 сигнал на голову уже в понятном для нее виде... точно так же как можно купить отдельно чейнджер, который будет читать МП3...
Legacyписал(а):
mxx писал(а):Legacyписал(а):Gut
в самом чейнджере может помимо механики быть какае-то программная часть, которая передает вместо МП3 сигнал на голову уже в понятном для нее виде... точно так же как можно купить отдельно чейнджер, который будет читать МП3...
Ух ты, а как это диплей будет отображать?На дорестайловых головах, чейджер с мп3 - не прокатит
Legacyписал(а):Gut
Ты заменил голову, а человек спрашивает про сам "чейджер", ака механизм набора/отдачи/воспроизведения дисков, т.е. внутреннюю часть магнитолы (головы).
VIKON писал(а):Gut а климат в 2-ух зонах работает?
sergey190860 писал(а):Если и есть смысл менять чеинджер, то вместе со всей головой и климатом от рестайла. Качество сильно не улучшится, но функциональность увеличится (МР3+AUX+может ещё что-то, я с дорестайловыми аппаратами не сталкивался). В начале мая, как доберусь домой, буду продавать свою штатную голову Kenwood GX204 в сборе. Если будет интересно, стукни в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7