Dr.House писал(а):Фотки видел стопудово-найду в архиве,дам знать!
А я думал что продаете

Модераторы: Анатолий Валерьевич, Dr.House
Голова Сільради писал(а):Andr3y писал(а):Голова Сільради
Ставь Ej204 на замену этому трупику :)
бюджет сцуко кусючий будет(
Andr3y писал(а):Голова Сільради писал(а):Andr3y писал(а):Голова Сільради
Сомневаюсь, что установка 2.0 атмо будет дороже возвращения к жизни твоего 1.5
Andr3y писал(а):Голова Сільради писал(а):Andr3y писал(а):Голова Сільради
Сомневаюсь, что установка 2.0 атмо будет дороже возвращения к жизни твоего 1.5
warlock писал(а):Dr.House писал(а):Фотки видел стопудово-найду в архиве,дам знать!
А я думал что продаете
ДЁМЫЧ писал(а):Mad Max
Макс не мешай технике работать.
Здается мне что ты делаешь из мухи слона.
![]()
Из моего опыта к ГРМ субару вообше не было никаких претензий никогда, есть экземпляры которые и по 150 000 тыщ без замен наезжали и все было гут.
Или тебе сенсаций захотелось?
Меломанчик писал(а):ремень все ясно о нем еще с детства, он должен быть круче неба, а теперь по теме, а почему двиг закоксовался на втоем пробеге? как с этим боротся комрадЫ!!!!!!!!!!!?????????
GTI писал(а):ДЁМЫЧ
Ниче личного, но в последние годы лажает оригинал чаще - в пору задуматься людям что себе ставить.
я себе уже давно выбор сделал. У меня есть еще одно авто и там я вижу обратное - ставишь сток, значит 100тыщ минимум нех ниче менять не буду.
Кстати, втулки стаба проехали 105,5 тысяч по дорогам нашим - даже намека нет на приближающуюся замену.Посему 25-30$ за штуку - вполне адекватная цена.
GTI писал(а):Бывалый
попробую на себе - скажу тогда.
Пока каждый себе сам выбирает, но уверять всех, что сток у субару = 99,99999%я гарантия качества - глупо (в таких реалиях).
Лично видел на СТО 3 авто с перескочившими ремнями - причина натяжной ОРИГИНАЛЬНЫЙ узел (и это за только год).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10