Mad Max взаимная уважуха и без всякой обиды...выскажу свое мнение:
1.Перегреть можно выжимной элементарно.Стиль вождения может быть с ногой на сцепе и в пол выжима(не полный выжим сцепления).
1.1.Но должны быть следы на лепестках корзины.
2.По подшипникам:ты верно сказал про режимы(от -50 до 150градусов) ,но обороты двигателя в пиках при не разогретой смазке=задиры на зеркале металла и это не только для подшипников,как следствие выход из строя.
2.1.По той инфе которую ты дал (шум подшипника),согласен что это не есть гуд(это не полный выход из строя),но и это не есть показатель того,что подшипник не доедет до 100к.км.
Думаю в моем мнении нет ничего а логичного.Более того,могу сказать,что ты не перемазывал бы полностью поломаные детали и не ставил бы их на свой авто!
А вот по поводу всех остальных брендов мы вообще не имеем инфы о сроках службы.
Остаюсь при своем мнении и буду счетать его полностью подтвержденным четырех летней работой в оф.сервисе Субару и шести летней работой ПТС,именно на протяжении 10лет было продано,установлено более 1000комплектов,и оригинальные ролики+ремни зарекомендовали себя только,подчеркну ТОЛЬКО с положительной стороны!
ЗЫ:Брак есть везде,но в оригинале он сводится к 1%.
ЗЫЫ:Надеюсь,что моя инфа будет полезной для одноклубников.
ЗЫЫЫ:ПТС вообще может завалить рынок не оригиналом,но мое мнеие было всегда только одним-относись к бизнесу порядочно!очень много фирм,СТО,парят людям китайские ролики,фильтра,масла(отступая от цены оригинальной вещи 30%,я вам опятьже могу сказать китай можно продавать до 10у.е.за ролик и по 10у.е. за любой ремень ГРМ,что будет с автомобилем дальше?
ЗЫЫЫЫ:Мы все имеем право выбора.У каждого есть своя голова и свое мировозрение.
ЗЫЫЫЫ:Немцы говорят-мы не так богато живем,чтобы покупать "дешевые"вещи.
Всем спасибо за внимание
Всегда ваш Бывалый)))
http://pts.in.ua/