Мужики что от от названия Subaru-Brothers не очень прет. Как можно самому себе быть Brothers?
Вот придумалось Subaru Constellation это хоть по английски читабельно

Модератор: Vazza

GLX писал(а):По русски "Созвездие Плеяд". Насчет Плеяд я думаю никто спорить не будет, ну а насчет созвездия вы на одного Валерку посморите каков Плеяд

:)

зараза
 зараза  но это лирическое отступление.
  но это лирическое отступление.
 А на предмет того что ты в Харькове один.. друже, ты здесь на форуме общаешся это уже значет что ты не один, и мы же можем нагрянуть в гости, своей маленькой семьей
 А на предмет того что ты в Харькове один.. друже, ты здесь на форуме общаешся это уже значет что ты не один, и мы же можем нагрянуть в гости, своей маленькой семьей  а если ты соберешся к нам, всегда рады..
 а если ты соберешся к нам, всегда рады..

такие дела
 такие дела
 это типа "стрит спиритс" "найт рейсерс"...и т.д  ну,эт мое мнение..
  это типа "стрит спиритс" "найт рейсерс"...и т.д  ну,эт мое мнение.. 

ну реально только.. я скажу когда Ванька приехал народ долго косился на наклейку..а бабушка лет 70 с испугу перешла на английский и начала уточнять че это значит.  А Мафия то семья..с сицелийского
  ну реально только.. я скажу когда Ванька приехал народ долго косился на наклейку..а бабушка лет 70 с испугу перешла на английский и начала уточнять че это значит.  А Мафия то семья..с сицелийского  

voroll писал(а):А есть какая-то симфолика клуба? Наклейка-лого и что-то подобное?
А то едет Суба на встречу и фиг его знаешь либо это одноклубник либо какой-то мажор отмороженный . . .

AlexKey писал(а):Vazza писал(а):наклейки есть, но касательно их http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=61
если вопросы есть обрашайся. Просто мы начали процесс переименования в Subaru-Brothers. и преезд на subaru-brothers.org когда закончим, тогда уже и появятся правильная клубная атрибутика.
просто не все сразу
Вася, и чё типа все согласны на Субару-бразерз?
имхо как-то па пиндоски фигова звучит :?
может сделаем типа опрос, чтоб все накидали вариантов, а там бы и выбрали.... хотя чесно гря зачем эти приставки "бразер", "систер"... "аур фэмили мэмбэр"...? :)

GLX писал(а):По русски "Созвездие Плеяд". Насчет Плеяд я думаю никто спорить не будет, ну а насчет созвездия вы на одного Валерку посморите каков Плеяд
:)
 У меня день рождение в Мае. Как раз по гороскопу я Телец. Субару как раз созвездие тельца.
 У меня день рождение в Мае. Как раз по гороскопу я Телец. Субару как раз созвездие тельца.
Vazza писал(а):Вообщем были сформировано маркетинговое задание на предмет названия, мало того это название не фигурировало. Вобщем обьеденяющими названиями с 85% попаданием оказалось Субару Бразерс.. ну невиноватая я,
 Ты же видишь, что большинство людей недовольны названием. Действительно, как то не по братски звучит. Извиняюсь за тавтологию.
 Ты же видишь, что большинство людей недовольны названием. Действительно, как то не по братски звучит. Извиняюсь за тавтологию.
Vazza писал(а):А Хонда Мафия прет?ну реально только.. я скажу когда Ванька приехал народ долго косился на наклейку..а бабушка лет 70 с испугу перешла на английский и начала уточнять че это значит. А Мафия то семья..с сицелийского

Vazza писал(а):Собственно де Валерка с своими коментами ???

Да к слову - Общественую организацию Клуб любителей субару зарегистрировать низя, это к вопросу о переименовании.. даже спортивный клюб любителей низзя. Уже забито сами знаете кем. Мало того домен получить *****.ua с словами Club и Субару тоже, оно то нафик нада, но неприятно.. Словосочетание Subaru Фемели является собственностью Фуджи хеви индастрис.. так к слову
Просто если Хотим строить что либо надо сразу думать о дальнейшем развитии событий. Просто все таки хотелось подвести под клуб юридическую основу как минимум а то єто все останется броуновским движением.
Вообщем предлагайте
 Словосочетание подобрать, как два пальца об асфальт. Но без поллитру я не согласен. Ваззон давай коньяк, тогда я тебе вариантов нарпдумываю. Фуджи отдохнет. Но только за каждое название - бутылка.
 Словосочетание подобрать, как два пальца об асфальт. Но без поллитру я не согласен. Ваззон давай коньяк, тогда я тебе вариантов нарпдумываю. Фуджи отдохнет. Но только за каждое название - бутылка.  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5