Автомобилисты против Кабмина - открытое письмо

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Бассбин » Чт мар 31, 2011 14:18

круеша именно в точку :o
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 14:29

в машины вкладываются свои деньги. не завидуйте, если бы вам их несли, вы бы тоже их брали и вкладывали туда же куда и они. удачно вложенные деньги приносят другие деньги, которые уже не грех и потратить. главное чтобы они в стране находились и на нее работали. а спасибо Дракоше, он прекрасно разложил все по понятиям и по альтернативным видам топалива в будущем. вы думаете все богатые люди не имеющие отношение к нефти будут сидеть и ждать пока наступит голод, запасаясь патронами? в мире много отраслей, и если заканчивается одно, придумывается что то другое.
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 14:37

Vampi писал(а):в машины вкладываются свои деньги. не завидуйте, если бы вам их несли, вы бы тоже их брали и вкладывали туда же куда и они. удачно вложенные деньги приносят другие деньги, которые уже не грех и потратить. главное чтобы они в стране находились и на нее работали. а спасибо Дракоше, он прекрасно разложил все по понятиям и по альтернативным видам топалива в будущем. вы думаете все богатые люди не имеющие отношение к нефти будут сидеть и ждать пока наступит голод, запасаясь патронами? в мире много отраслей, и если заканчивается одно, придумывается что то другое.

Я не завидую. У меня есть своя машина.
И не надо пиздеть по поводу честно заработанных ламборджини госслужащими из МинАтомЭнерго.
А по поводу сидеть и будет ждать Вы тоже пальцем в небо. Даже шейхи это сознают и понимают, что являются халифами на час:
"Мой отец ездил на верблюде, я езжу на первоклассном автомобиле, мой сын управляет самолетом, а мой внук будет ездить на верблюде" (С) Аль Мактум
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 14:41

в чем смысл то сообщения был? или это просто.. для поддержания разговора?
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 14:51

Или это просто.. называется "включить дурочку"?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 14:54

Или Вам надо так (чтобы понятнее):
Vampi писал(а):в машины вкладываются свои деньги. не завидуйте,

Я не завидую. У меня есть своя машина.
Vampi писал(а):удачно вложенные деньги приносят другие деньги, которые уже не грех и потратить.

И не надо пиздеть по поводу честно заработанных ламборджини госслужащими из МинАтомЭнерго.
Vampi писал(а):вы думаете все богатые люди не имеющие отношение к нефти будут сидеть и ждать пока наступит голод, запасаясь патронами?

А по поводу сидеть и будет ждать Вы тоже пальцем в небо. Даже шейхи это сознают и понимают, что являются халифами на час:
"Мой отец ездил на верблюде, я езжу на первоклассном автомобиле, мой сын управляет самолетом, а мой внук будет ездить на верблюде" (С) Аль Мактум
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 14:55

это называется именно так как я сказала. не надо додумывать. мужчинам это не свойственно. прочитайте ваше сообщение. вообще нифига не понятно. я же не думаю, что вы со мной решили повыяснять отношения в онлайне?.. уверена что нет, поэтому держите себя в руках даже если очень хочется материться без повода.
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 14:56

см. выше.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 15:03

у вас нет ламбарджини или ферари, так что не завидуйте наличию денег у народа. даже ворованных. умеете, воруйте сами, если нет, не надо осуждать никого, портит ваше же настроение и никому больше не помогает.
и видимо мы свами подразумеваем разные суммы говоря о одних и тех же понятих и богатстве. люди богатые никогда не будут подвергать свои вложения риску, и перспективе быть бедными. или вы не знаете о чем говорите. они видят на десятки лет вперд обычно .
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 15:06

Vampi писал(а):у вас нет ламбарджини или ферари, так что не завидуйте наличию денег у народа. даже ворованных. умеете, воруйте сами, если нет, не надо осуждать никого,

Хотелось бы после этого финального аккорда только пожелать... а ничего не хотелось бы.
Своих детей я буду воспитывать, основываясь на других принципах.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 15:09

у нас возможно и с вами принципы одинаковые, только в жизни как вы сами видите ( особенно в нашей стране), у кого меньше принципов тот и покупает ламбарджини, а мы с вами на субариках катаемся), что в принципе тоже неплохо).
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 15:26

Так какого черта вы мне тогда парите про зависть?
О какой зависти может идти речь?
Моему отцу 60.
Всю жизнь он собирал деньги на машину.
Его обокрали в конце 80-х. Неше государство, наши "дельцы", такие, которых вы защищаете и называете предпринимателями, которым несут деньги. только вот вы забыли про принцип платности и возвратности именно этих денег.
Второй раз его ограбили чуть позже, по такой же схеме.
В результате, лет 8 назад он всё-таки купил себе Славуту. И до сих пор на ней ездит. Он этого по вашему заслужил? Или он тоже "завидует"?
Поэтому, когда наступит время, я без зазрения совести всажу нож в горло этим дельцам, ихним шлюшкам и ихним недомеркам. А по моим расчетам, мы до этого времени доживём.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение LEXUS » Чт мар 31, 2011 15:29

Куреша
Я уже в стадии приготовления. Вот рассматриваю варианты:

[img][img]http://i.piccy.info/i5/05/94/1309405/btr_800.jpg[/img][/img] :wink:
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Vampi » Чт мар 31, 2011 15:29

и хорошо тому кто не завидует...
а я сегодня видела мерс SLS AMG.. у меня от этой красоты аж слезы навернулись.. искрящийся на солнце темно синий, отливающий фиолетом цвет.. в коже.. и сразу пошли возможные циферки сколько стоит, расход, обслуживание.. как то начался зашкал денег и я прекратила .. и тут из магазина выходит пацан лет 20 прыгает в это авто и укатывает.. мысли тоже возникли, но уже не хорошие
  • 0

Vampi

Сообщение Куреша » Чт мар 31, 2011 15:34

Vampi
В отношении меня Вы попутали понятия "зависть" и понятие "справедливость".
Там где надо было поставить плюс, Вы поставили минус.
LEXUS_1973
Хватит и острого тесака.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём