Автомобилисты против Кабмина - открытое письмо

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Вт мар 29, 2011 06:58

АЗС наклали на болтовню М.Я.Дапашливы и после наложения штрафов еще больше повышают цены.
http://mignews.com.ua/ru/articles/67244.html
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение LEXUS » Вт мар 29, 2011 08:22

LEXUS_1973 писал(а):
Dragon писал(а):Может с них хоть штрафчик возьмут!

:ROFL: с них :ROFL:. Да Мы ж его и заплатим в цене бензина, в пропорции - кто больше ездит, то больше и заплатит.
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Бассбин » Вт мар 29, 2011 12:44

Dragon писал(а):АЗС наклали на болтовню М.Я.Дапашливы и после наложения штрафов еще больше повышают цены.
http://mignews.com.ua/ru/articles/67244.html

трололо..и где же смысл :D ответ...негде..точнее в карманах) :D
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
Бассбин

Сообщение LEXUS » Вт мар 29, 2011 15:45

Dragon писал(а):Писимисты, на

Оптимизм — это недостаток информации.
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Dragon » Вт мар 29, 2011 21:02

Оптимизм - это надежда на прогресс разума!
Ведь рано или поздно нахапывание закончится - когда израсходуются ресурсы в скважинах или в карманах.
Вот и хочется верить, что выход будет найден до той поры
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Vampi » Вт мар 29, 2011 21:19

добрый вечер всем. лучше конечно чтобы нахапывание закончилось раньше, а нефть позже)))
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Вт мар 29, 2011 21:46

Dragon писал(а):Вот и хочется верить, что выход будет найден до той поры

Освежи в памяти 11-ю страницу :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Бассбин » Вт мар 29, 2011 23:06

Интересно чего следует ждать дальше( %)
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Меломанчик » Вт мар 29, 2011 23:09

Dragon писал(а):Оптимизм - это надежда на прогресс разума!
Ведь рано или поздно нахапывание закончится - когда израсходуются ресурсы в скважинах или в карманах.
Вот и хочется верить, что выход будет найден до той поры

выхода у нас уже нету, у нас в Житомире врачей и учитилей заставляют писать заявления что они якобы в целях благотворительности готовы отчислять по 200грн в месяц на ЕВРО2012!!!!! это при зарплате в 1600 и комуналке в 600грн
накипело просто. власть совсем еб****я
дракош, нахапывание закончится только когда хапнуть будет уже больше нечего, а тогда мы превратимся в страну где кушать будем то что выростили на огороде и как говорил мой друг постарше:" -Раньше с девушками попроще было, пригласил ее домой, сварил супчика, кинул туда галину бланку и счастливая ночь тебе обеспечена!!!!!!"
ЖКХ скоро рухнет, тут все уже приватное, трубы кругом текут, никто в ОФ не влаживает ни копейки, все украдено, я не видел в Житомире за последние 5 лет нового дома, когда хрущевки и сталинки начнут рушится куда денутся все эти люди......
Почти все бабло уже выведено в оффшоры, да кому мы будем надо кроме себя потом? вернемся в села садить "картоплю", если земля еще до той поры будет наша....
  • 0

Меломанчик

Сообщение Бассбин » Вт мар 29, 2011 23:21

Ппц...аж страшно стало..просто обидно %) :x
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Vampi » Ср мар 30, 2011 07:36

какой то писсимизм в сообщениях, не ту конечно страну назвали гандурасом, но все потому что мы ленивые. нас е... а, мы крепчаем. сами такое правительство выбрали. юлька была плоха, да нате вам классного президента. при той хоть все было более или менее по правилам и знали как работать. и в офшорами пользуется весь мир, ничего в них страшного нет. если такие условия работы какой дурак будет по честному все отдавать. страна снова ушла в теневой рынок. но на данный момент и оттуда достают. потому что у нас самое классное правительство в мире.. вон донецких не выпустили в киев, хотели тут обратиться к президенту.. это нормально? регион голосовал за этого ...... а он взял и начал первыми давить своих, видимо чтобы чужие боялись. сейчас шутка ходит " в донецком регионе повысилась кража головных уборов, потому что это начало политической карьеры".. правильно уголовников к власти, а потом мы сетуем на то что у нас на бензин цены какие то не те.
  • 0

Vampi

Сообщение LEXUS » Ср мар 30, 2011 08:12

Там собрался у ворот энтот... как его... народ! В обчем , дело принимает социяльный оборот!
А всему виной Федот, энто он мутит народ, подбивает населенье учинить переворот!..
Энто где же он, злодей, набрался таких идей, шоб клепать чаво попало на порядочных людей?!
Зря ты, Федя!.. Для меня мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот!
Ночью - встану у окна... и стою всю ночь без сна, - Всё волнуюсь об народе: как там, бедная, она?..
А виновник - генерал, интриган и аморал! Энто он, коровья морда, честь царёву обмарал!
Пусть он выйдет!.. Где он там?.. Я сейчас ему задам!.. Я сорву с него медальку, да медалькой - по мордам!..

ГЕНЕРАЛ:
Что вы, братцы.. Я ж за вас потерял в атаке глаз!.. Нешто я когда посмею супротив народных масс!..
Не сумел... Не устоял... Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял! Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу...
К угнетающей верхушке больше не принадлежу!.. А виновница - Яга! Нет опаснее врага!
Перед ней и сам Горыныч - так, не змей, а мелюзга
Ну-ка, где ты, егоза? Погляди людям в глаза! Лично я не удержуся - врежу саблей два раза!..

ЯГА:
А я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вобче могу отседа улететь в любой момент!
За жару ли, за пургу - все бранят меня, каргу, А во мне вреда не больше, чем в ромашке на лугу!
Ну, случайно.., ну, шутя... сбилась с верного путя!.. Дак ведь я - дитя природы, хошь дурное, но - дитя!
Коль судить - дак тех двоих, соучастников моих. Энто я по виду - нечисть, а по сути - чище их!..
  • 0

Forester 2.0XR
LEXUS

Сообщение Куреша » Ср мар 30, 2011 08:33

Дальше будет ещё хуже.
Вообще, ситуация начинает принимать характер, изложенный в фильме "На последнем берегу". В том плане, что уже в принципе и бежать-то некуда.
Рост цен на бензин...
Скоро вычерпают всю нефть, потом наступит голод. Плодородные земли убивают, леса вырубают, море загрязняют. Вывод: война за ресурсы и за еду, сопровождающееся последним переселением народов.
Либо человечество умрет быстро в ходе последней мировой войны, либо будет возвращаться в небытие, причем всё будет умирать в обратном порядке: то, что последнее изобрели, то первым и отомрет (копьютеры, космические полеты, личный транспорт, общественный транспорт).
Самое ценное, что необходимо было бы сохранить - это знания (как у Шекли "Фонд"), но этим у нас никто не занимается. Украине одна дорога - сразу в каменный век.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Бассбин » Ср мар 30, 2011 10:17

Это все ооочень печально :x
  • 0

Пришел,Увидел...Зафлудил
Бассбин

Сообщение Vampi » Ср мар 30, 2011 12:41

а как же прогресс? будущая жизнь в космосе, нанотехнологии) уже давно что то придумали) но нефть то еще есть) и голода вроде как совсем нет) гречка разве что пропала :D
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём