kahuna
ты прав братан спускаюсь 

т прав на все 100 %
а то шота мы начинаем на разных диалектах разгаваривать 
 Bilyk WRX
ivan STI
EdJ
нада заканчивать ету палемику....патаму как тут уже справочниками прийдется облаживаться

Bilyk WRX
ivan STI
EdJ
нада заканчивать ету палемику....патаму как тут уже справочниками прийдется облаживаться :ROFL:  

скока в 911 шо в кадре до 100км?
у Макларена 3,2 или 3,4... так вот это однокашники...поглядите "Леман 24часа"...мКЛАРЕНЫ И  поршаки в одной шеренге....ГДЕ ТО СЗАДИ 

а мягкость хода не до дела сдесь.... 
Иван, -  
Карлсон - тоже бэхой занимается.... тока мне лень это все копать... доказывать... я лично разговор начал с того что СТИшку сравнивать с Бэхой - не корректно... да СТИ - едет лучше... но БЭХА 6 - не для того сделана... и 500 кг господа ЭТО НИХРЕНАСЕБЕ РАЗНИЦА!!!!!! 
EdJ- ты забыл за ауди ТТ - тоже купуха, тоже спорт... или не так???
апофигей этой всей феерии-http://www.autoreview.ru/archive/2007/16/r8_f430_xkr_gallardo_911carreras/ тут четко видно кто чей однокашник.....
КСТАТИ НА БМВ 6 (по аналогии 911) и не то что моя жена, но и я бы с удовольствием катался... ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ КУПЕ
тока денег она стоит.... немеряна...
НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТА ДРУГАЯ МАШИНА... С  СУБАРУ НЕ СРАВНИТЬ.... СУБ - это клевая суперовская адреналиновая тачка... с спортивным практически раллийным характером, тока по гражданке 

,  БМВ 6 - машина для более широкого круга людей, не должна быть экстремальна вааще... на ней ездят толстые гансы... или просто люди желающие понтануть.... маркой....мощность на ней номинальная - для понтов....она и не должна никого делать...
Анекдот в тему: 
почему владельцы БМВ постоянно куда то спешат, 
а владельцы мерседесов ездят размеренно....
потому что владельцы мерсов УЖЕ УСПЕЛИ....
з.ы. давайте по мненьичку своему и баста на этом