outback 3.0 vs МЯСО

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ArtemYSL » Чт мар 24, 2011 13:05

any писал(а):Не отвлекайтесь!!! Тема про мясо! :D

не про мясо а про резких и четких)))
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение zav » Чт мар 24, 2011 13:17

any писал(а):Кому вы чего доказываете - Х.Е.З......
Меряния пиписками, причем у некоторых пиписка меньше, но писает дальше - в умелых руках....

Та просто ради интереса :) никто не меряется :) Должны же быть радости какие нить...
  • 0

Тридцатьшестой :)
zav

Сообщение zav » Чт мар 24, 2011 13:22

Zarevich писал(а):zav
с Максимой 3.0 на ручке можем повторить :crazy:

Я не против :) можно и повторить :) Я не знаю, что там было ручка или автомат... Хотя думаю, что была всё таки ручка..., т.к. если бы автомат, я бы улетел от него... В общем нашёл я ТТХ 8,3 ручка, 9,6 автомат
  • 0

zav

Сообщение zav » Чт мар 24, 2011 13:31

ArtemYSL писал(а):До чего же смешная тема.....У меня есть товарищ на EVO X, так он раньше на дверь водительскую клеил звезды, по аналогии с тем как считали подбитых врагов пилоты военных истребителей времен второй мировой. Он был уверен что каждая машина, которая едет с ним с соседнем ряду и по паспорту разгоняется быстрее восьми секунд- автоматически становится его соперником и нужно срочно обогнать и наклеить звезду, при этом как правило соперники даже не осознавали что они с кем то гоняются, как я понял мой товарищ и топикстартер похожи.

Ну какие то шалости же должны быть... Если я давлю в тапок и со мной рядом кто то едет, то я уверен, что он не просто так едет и не замечает :D Честно со светофора гонялся с максимой и эской вот, всяких мелких я не считаю, типа тюнингованных жигулей, лачети, мицыки... Когда едешь спокойно, он справа обгоняет, на светофоре с ним стоишь и он подвывает, видно, что в принципе он не гоняется, просто человеку охотно понаваливать... А ты с отмороженным лицом тихо вкл шарпик, зелёный и газ... Хотя эти все ребята уже начинают ехать на жёлтый, если с кем то становишься, то только на зелёный... С той же максимой и мерсом на зелёный стартовал... Аж даже как то не привычно начинать двигаться на зелёный :D В повседневной езде не замечаешь времени когда на светофоре переключаются цвета, а когда стоишь начеку, горит красный, он кажется, что горит вечность, потом зелёный, ты на него смотришь и успеваешь подумать, ну что так долго где уже зелёный, кажется, что ещё поспать успеешь :D

Просто ща весна, после спокойной зимы, зуд в одном месте :) хочется полётать... Гонялся ещё с сивиком седаном американкой, на вид грозно, весь в мате, обвес вроде, оранжевые диски, а на деле какой то он слабый оказался...
  • 0

zav

Сообщение Wolk_off » Чт мар 24, 2011 14:00

zav а какой рх ты сделал? У рх 350 до сотни 7.3 http://www.club-lexus.ru/catalog/index. ... 4ef3722e2e
:D
  • 0

Wolk_off

Сообщение ArtemYSL » Чт мар 24, 2011 14:02

zav писал(а):
ArtemYSL писал(а):До чего же смешная тема.....У меня есть товарищ на EVO X, так он раньше на дверь водительскую клеил звезды, по аналогии с тем как считали подбитых врагов пилоты военных истребителей времен второй мировой. Он был уверен что каждая машина, которая едет с ним с соседнем ряду и по паспорту разгоняется быстрее восьми секунд- автоматически становится его соперником и нужно срочно обогнать и наклеить звезду, при этом как правило соперники даже не осознавали что они с кем то гоняются, как я понял мой товарищ и топикстартер похожи.

Просто ща весна, после спокойной зимы, зуд в одном месте :)

Главное при этом быть осторожным и всегда оставатся толерантным к водителям не задействованым в этих весенних игрищах :wink:
  • 0

LEGACY ’08MY EJ20
SUBARU & Vodka will make you 4WD
ArtemYSL

Сообщение AAN » Чт мар 24, 2011 14:57

ArtemYSL писал(а):Главное при этом быть осторожным и всегда оставатся толерантным к водителям не задействованым в этих весенних игрищах :wink:

Да то все мяяяяясо и мячи!!!!!! :D
  • 0

Suba Legacy 2.0 AT '07 MY
AAN

Сообщение milch » Чт мар 24, 2011 19:34

Wolk_off писал(а):zav а какой рх ты сделал? У рх 350 до сотни 7.3 http://www.club-lexus.ru/catalog/index. ... 4ef3722e2e

7.3c насмешили. :lol: Паспорт 7.8c,реально 9с. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Wolk_off » Чт мар 24, 2011 20:27

milch писал(а):
Wolk_off писал(а):zav а какой рх ты сделал? У рх 350 до сотни 7.3 http://www.club-lexus.ru/catalog/index. ... 4ef3722e2e

Та же история с аутом только на секунду дольше :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение хохол » Чт мар 24, 2011 20:56

milch писал(а):

ребята о чем вы говорите,технические характеристики по паспорту это только для тех кто знает,где дверь водителя и как бензин заливать........... :lol: ведь по факту почти 60% не соответствует действительности!!!! :twisted:.в алмате кто знает в прошлом году проходили гонки на 402 метра,на аэродроме в бурундаи, там лада причем не турбовая проехала этот отрезок стем же временем как и субуру турбовая в заводской комплектации,так что,то что по городу тягается ездюки почти в заводе ездят на машинах.а это не показатель того что ты лучше или крут. а реально найди себе противника который составит тебе реальное противостояние........ :twisted: потому что очень много я сам видел ездуков которые в городе давят до последнего когда входят в кураж потом тупо не могут остановиться от не знания того как нужно или от без исходности...........я не спорю что нужно всяких выскочек на крутых тачках надирать им зад,чтоб знали....... :twisted: я сам катаюсь на субару легаси твин турбо 98г.не особо приветствую устраивать гонки в городе особенно в час пик,но когда это необходимо то отрываюсь по полной,я люблю переделылать машины но в рамках что бы передвигаться по городу с комфортом.....
  • 0

век живи!!!!!!
век учись!!!!!
хохол

Сообщение Wolk_off » Чт мар 24, 2011 21:37

для 2хохол и milch
Ребята, читайте внимательно :D
zav писал(а):
Yuriy Bordey писал(а):интересно узнать о результатах 3.6 :roll:

Последний RX был надрюкан :) ну он и по паспорту медленней :)
со светофора гонялся с максимой 3.0, тоже сделал, но едет она нормально, интересно, что там было... Вроде ручка, т.к. букс был и рывками он так, стартанул чуть раньше, на пол крыла де то... Но я сделал :) Я на шарпе был...

Это был вопрос на этот пост.
  • 0

Wolk_off

Сообщение zav » Пт мар 25, 2011 00:15

Это шлем... В инете пишут 7.8, 8... Я как раз катался на таком кругложопом 350 как ты привёл в ссылке и у меня у знакомого такой был, коляска коляской, шатает, кидает, по динамике там и 8 нет... там реально, что-то в районе 9 как и сказали выше... Я перед покупкой аута смотрел на б/у и катался немного, даже по ощущениям динамика там медленней... Там всё хуже, чем в ауте, на вид только отделка салона мажорней и на радиаторе значок лексуса... едет херово, рулится херово, шатает на скорости... То, что нацацкованный и мажорно внутри это да, но я на такое не ведусь :)

Кстати... вот нашёл http://www.lexus.ua/range/rx/index.aspx, а старый был ещё медленней...

а вот его мегаполный привод :) не в тему чуток :) http://www.youtube.com/watch?v=FJZxVefta68
  • 0

zav

Сообщение Wolk_off » Пт мар 25, 2011 01:07

zav писал(а):

Это шлем... В инете пишут 7.8, 8... Я как раз катался на таком кругложопом 350 как ты привёл в ссылке и у меня у знакомого такой был, коляска коляской, шатает, кидает, по динамике там и 8 нет... там реально, что-то в районе 9 как и сказали выше... Я перед покупкой аута смотрел на б/у и катался немного, даже по ощущениям динамика там медленней... Там всё хуже, чем в ауте, на вид только отделка салона мажорней и на радиаторе значок лексуса... едет херово, рулится херово, шатает на скорости... То, что нацацкованный и мажорно внутри это да, но я на такое не ведусь :)

Кстати... вот нашёл http://www.lexus.ua/range/rx/index.aspx, а старый был ещё медленней...

а вот его мегаполный привод :) не в тему чуток :) http://www.youtube.com/watch?v=FJZxVefta68

Ты говоришь о кузове РХ 2 а ссылки приводишь на РХ 3.
У них привод разный. II кузов с постоянным полным приводом а та машина что ты показал по ссылкам с подключаемым. А по комфорту лексус мне намного больше нравиться чем аут или трибэка. Да и рулится как для кроссовера очень даже не плохо.
Да и разгон у III кузова медленнее чем у рх2
  • 0

Wolk_off

Сообщение Yuriy Bordey » Пт мар 25, 2011 02:05

zav интересно какая у тебя скорость на 123 передачах?

на моей 4AT:
1-60
2-120
3 -180
4 - 200 хоть выходи и толкай сзади
:crazy:
  • 0

Outback 08MY, 2.5AT
Yuriy Bordey

Сообщение zav » Пт мар 25, 2011 08:39

Wolk_off писал(а):Ты говоришь о кузове РХ 2 а ссылки приводишь на РХ 3.
У них привод разный. II кузов с постоянным полным приводом а та машина что ты показал по ссылкам с подключаемым. А по комфорту лексус мне намного больше нравиться чем аут или трибэка. Да и рулится как для кроссовера очень даже не плохо.
Да и разгон у III кузова медленнее чем у рх2

Да я говорю о втором. Второй, если мне не изменяет память был ещё медленней, чем новый. Вот не помню, но я когда был на тестдрайве второго, мне сказали разгон, я очень удивился и расстроился, что при его объёме он такой медленный... Когда я на нём давал в тапок, то он по ощущениям был медленный, если у меня у суба новая подрывает, то там унылый разгон. Я тогда на 2.5 ауте ездил и ещё про себя подумал, что понту от этих 3.5 литра, если оно ещё и едет так уныло.

Теперь на счёт езды. Да он более комфортный и мягкий, но пока медленно едешь... и на скорости ты расплачиваешься плохой управляемостью и устойчивостью. На скорости где я тогда на своём ауте 2,5 без проблем проезжал, на RX реально было страшно и казалось, что блин ща перевернёмся.

У меня у друга одного есть бэха 7, такая как в бумере тока рестайл. Лонг, 5 литров. она как раз до сотни де то и едет 7-7.5. У другого был такой лехух кругложопый. Эта бэха от него улетала просто... Так, что 7.5 там или 7.3 там и в помине нет... Он кстати и продал этот лехух потому как часто катается по межгороду и говорит на трассе едешь постоянно в напряжении... RX либо для баб, либо для тех кому за 40 :) В городе ездить 80, на трассе 110 :)

А когда мы ездили на моём новом ауте в Энергодар, кент у которого бэха эта сидел сзади, и второй бэхавод тоже сидел сзади. Они реально прикололись с управляемости и держания дороги аута. Сказали однозначно на лучше rx. Даже сказали, что примерно на уровне их коров и спросили нет ли у меня пневмоподвески? :) В общем они сказали, что классно подобрана ходовая, реально хорошо сбалансирована, что и комфортно и держит дорогу хорошо.

Про новую не знаю, как она там едет, но она вроде по быстрее старой точно...
  • 0

zav

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём