kahuna
ты прав братан спускаюсь

т прав на все 100 %
а то шота мы начинаем на разных диалектах разгаваривать
Bilyk WRX
ivan STI
EdJ
нада заканчивать ету палемику....патаму как тут уже справочниками прийдется облаживаться :ROFL:
скока в 911 шо в кадре до 100км?
у Макларена 3,2 или 3,4... так вот это однокашники...поглядите "Леман 24часа"...мКЛАРЕНЫ И поршаки в одной шеренге....ГДЕ ТО СЗАДИ
а мягкость хода не до дела сдесь....
Иван, -
Карлсон - тоже бэхой занимается.... тока мне лень это все копать... доказывать... я лично разговор начал с того что СТИшку сравнивать с Бэхой - не корректно... да СТИ - едет лучше... но БЭХА 6 - не для того сделана... и 500 кг господа ЭТО НИХРЕНАСЕБЕ РАЗНИЦА!!!!!!
EdJ- ты забыл за ауди ТТ - тоже купуха, тоже спорт... или не так???
апофигей этой всей феерии-http://www.autoreview.ru/archive/2007/16/r8_f430_xkr_gallardo_911carreras/ тут четко видно кто чей однокашник.....
КСТАТИ НА БМВ 6 (по аналогии 911) и не то что моя жена, но и я бы с удовольствием катался... ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ КУПЕ
тока денег она стоит.... немеряна...
НО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЭТА ДРУГАЯ МАШИНА... С СУБАРУ НЕ СРАВНИТЬ.... СУБ - это клевая суперовская адреналиновая тачка... с спортивным практически раллийным характером, тока по гражданке

, БМВ 6 - машина для более широкого круга людей, не должна быть экстремальна вааще... на ней ездят толстые гансы... или просто люди желающие понтануть.... маркой....мощность на ней номинальная - для понтов....она и не должна никого делать...
Анекдот в тему:
почему владельцы БМВ постоянно куда то спешат,
а владельцы мерседесов ездят размеренно....
потому что владельцы мерсов УЖЕ УСПЕЛИ....
з.ы. давайте по мненьичку своему и баста на этом