Модератор: Dr.House
да вот и смысл-мягче хчу-дорог су.....нет,!!!vadim tlc72 писал(а):у меня стоят, ничего не затирает))) зато мягко)))
да не хочу-но наши автобамы заставляют-и резины 215 50 17выбор не тот!!!как по мне 225 45 17идеально-но-поставил и ох......3дня и снял-вот откуда темя появилась!Subarufun писал(а):Не извращайся! Катай дальше на 215/50( я очень доволен) или возьми 225/45, но первый вариант, имхо, лучше!
да-было дело-пару недель назад с другом во Львове хотели лесю 2.0мех купить-так вот была она на16кат(не оридж) и резина 205 55- так вот- сели-проехались и тут прикол((знаю что звучит странно)но почти без разницы что моя на 215 50 17 и стойки В6 что та другая!!!без всяких там придумать-!!!temik писал(а):меняю 3.0 на 2.0. на 2.0 16 диски станут и резина по толще - мягко..
ничего-в лучшею сторону!temik писал(а):хз. у меня кони на 75% жесткости + втулки и стойки с полиуретаном - машинка стала как то мягче отрабатывать неровности) может из-за того что пробои амортов спереди пропали и глушитель перестал до асфальта доставать!? попривыкну и все станет на свои ба..бах места )) хотя меня больше пугают "оползни" на асфальте когда приходится на них тормозить и машину кидает.
а как во Львове каждый день ездить на 215\45\17 ума не приложу
как будто брусчатку против танков клали. Хотя давно не был может что и изменилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15