Мужики что от от названия Subaru-Brothers не очень прет. Как можно самому себе быть Brothers?
Вот придумалось Subaru Constellation это хоть по английски читабельно
Модератор: Vazza
GLX писал(а):По русски "Созвездие Плеяд". Насчет Плеяд я думаю никто спорить не будет, ну а насчет созвездия вы на одного Валерку посморите каков Плеяд
![]()
:)
voroll писал(а):А есть какая-то симфолика клуба? Наклейка-лого и что-то подобное?
А то едет Суба на встречу и фиг его знаешь либо это одноклубник либо какой-то мажор отмороженный . . .
AlexKey писал(а):Vazza писал(а):наклейки есть, но касательно их http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=61
если вопросы есть обрашайся. Просто мы начали процесс переименования в Subaru-Brothers. и преезд на subaru-brothers.org когда закончим, тогда уже и появятся правильная клубная атрибутика.
просто не все сразу
Вася, и чё типа все согласны на Субару-бразерз?
имхо как-то па пиндоски фигова звучит :?
может сделаем типа опрос, чтоб все накидали вариантов, а там бы и выбрали.... хотя чесно гря зачем эти приставки "бразер", "систер"... "аур фэмили мэмбэр"...? :)
GLX писал(а):По русски "Созвездие Плеяд". Насчет Плеяд я думаю никто спорить не будет, ну а насчет созвездия вы на одного Валерку посморите каков Плеяд
:)
Vazza писал(а):Вообщем были сформировано маркетинговое задание на предмет названия, мало того это название не фигурировало. Вобщем обьеденяющими названиями с 85% попаданием оказалось Субару Бразерс.. ну невиноватая я,
Vazza писал(а):А Хонда Мафия прет?ну реально только.. я скажу когда Ванька приехал народ долго косился на наклейку..а бабушка лет 70 с испугу перешла на английский и начала уточнять че это значит. А Мафия то семья..с сицелийского
Vazza писал(а):Собственно де Валерка с своими коментами ???![]()
![]()
Да к слову - Общественую организацию Клуб любителей субару зарегистрировать низя, это к вопросу о переименовании.. даже спортивный клюб любителей низзя. Уже забито сами знаете кем. Мало того домен получить *****.ua с словами Club и Субару тоже, оно то нафик нада, но неприятно.. Словосочетание Subaru Фемели является собственностью Фуджи хеви индастрис.. так к слову
Просто если Хотим строить что либо надо сразу думать о дальнейшем развитии событий. Просто все таки хотелось подвести под клуб юридическую основу как минимум а то єто все останется броуновским движением.
Вообщем предлагайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5