LEXUS_1973 писал(а):А что думает по этому поводу леди VAMPI?

LEXUS_1973 писал(а):А что думает по этому поводу леди VAMPI?
Меломанчик писал(а):с этой страны уже ничего не будет
Legacyписал(а):А чейта он такой умный, забыл упомянуть штрафы, некоторые из которых превышают заработную плату врача и учителя.. При мин.прож.мин. 1200 или 1300 мне недели две назад вручили штраф на 600 грн, за то, что я забыл дома талон предупреждений, права и техпаспорт были со мной.
VIKON писал(а):Legacyписал(а):А чейта он такой умный, забыл упомянуть штрафы, некоторые из которых превышают заработную плату врача и учителя.. При мин.прож.мин. 1200 или 1300 мне недели две назад вручили штраф на 600 грн, за то, что я забыл дома талон предупреждений, права и техпаспорт были со мной.
нех нарушать, другое дело, что не ко всем примениму, всё-равно кому-то можно, кому-то нет...
а с талоном тебя лохонули, жалуйся в Европейский суд по правам человека...
Legacyписал(а):
VIKON писал(а):Legacyписал(а):А чейта он такой умный, забыл упомянуть штрафы, некоторые из которых превышают заработную плату врача и учителя.. При мин.прож.мин. 1200 или 1300 мне недели две назад вручили штраф на 600 грн, за то, что я забыл дома талон предупреждений, права и техпаспорт были со мной.
нех нарушать, другое дело, что не ко всем примениму, всё-равно кому-то можно, кому-то нет...
Паказал статью КоАП по которой каждый водитель ОБЯЗАН иметь при себе права и талон предупреждений. Жаловаться нужно не на ДАИльника, а на гос-во.
VIKON писал(а):Legacyписал(а):
Паказал статью КоАП по которой каждый водитель ОБЯЗАН иметь при себе права и талон предупреждений. Жаловаться нужно не на ДАИльника, а на гос-во.
Дык мне выдали "прОтокол" и "постанову" на 260грн., но дело принципа, суд - потраченное время - постанова - НЕВИНОВЕН...
Талоны вроде отменили, или отменят, вот и думай...
Legacyписал(а):Я тоже так бы поступил, если бы был свидетель
VIKON писал(а):ладно забей, ты у нас и так всё знаешь...
bassbin писал(а):Кстати как там движение автоколоны???гайци наверное уже на поготове стсоят
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 29