VIKON писал(а):Sergey_od писал(а):У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))).
Осталось твин-турбу втулить...Ну или хотябы 204-ый, ака 165-ть сил...

Модератор: Dr.House
VIKON писал(а):Sergey_od писал(а):У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))).
Осталось твин-турбу втулить...Ну или хотябы 204-ый, ака 165-ть сил...
Sergey_od писал(а):Wolk_off писал(а):В клубе не продашь теперь её
Так а в чем глобальная проблема, если силовые элементы кузова целые ??? Ну даже если и перекинули крылья передние и бампера от дорестайла - все- капец ?![]()
У меня например бампера и пороги от спека японского - тоже для Украины эксклюзив, капот спековский на подходе для полноты внешнего образа )))). И все меняется не по причине повреждения родных деталей...
diggy писал(а):
Так что варианты:
1, Он купил уже битую с посольства. Если там(в посольстве) были субару, то понятно почему перекинули обвес. Видимо она попала в аварию и ёё по быстрому "переодели" и спихнули
2, Вариант что она была такой с завода, мало верится учитывая что ксенон там должен быть штатный.
diggy писал(а):Был сёдня в официала опять(ремень генератора менял, лысый весь).
Нет, говорили что машинка была какогото мажора ктороый на ней только в магазин ездил:) Пробег сейчас 28тыщ.
Он: да купил с посольства с 6000 пробега. Прости не могу ответить на твой вопрос, я в такие вещи некогда не вникал, мне главное чтобы не ломалась и красиво смотрелась.
ivan STI писал(а):А такой вариант как заработать денюжек на перекидке не приходит в голову? почему сразу битая..знаю много вариантов-предложений типо апгрейда с доплатой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12