Закрыто

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Supercharger » Вт мар 22, 2011 13:05

я хоть уже и за№%?ся по самое немогу писать в подобных темах, но всё-таки не смогу не ответить..

живой пример "на себе" яктокажуть. в трёх словах.

у меня сейчас есть тормозные диски на VAG, нада продать.
я иду куда ? правильно:
- форум Шкода (где мне говорят НАХ!, продажа тока от 50-ти постов)
- форум Фольц (где мне говорят НАХ!, продажа разрешена только членам клуба, еси ты тока зарегался то это ещё не начит что ты член клуба)

и в итоге я иду продавать диски не на форум Шкоды и Фольца, а действительно иду НАХ со своими дисками. хоть никакого злого умысла и не имею.

лично я ещё два года назад после того как проехал почти 600км и меня кинули с выхлопом, слёзно просил придумать ценз в продажке от определённого количества сообщений, много гавнеца сразу отфильтровалось бы.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 13:12

Supercharger писал(а):и в итоге я иду продавать диски не на форум Шкоды и Фольца, а действительно иду НАХ со своими дисками. хоть никакого злого умысла и не имею.

лично я ещё два года назад после того как проехал почти 600км и меня кинули с выхлопом, слёзно просил придумать ценз в продажке от определённого количества сообщений, много гавнеца сразу отфильтровалось бы.

Ты сам-себе перечишь тут... Пришёл чел без злого умысла, продать нужную, например тебе-же вещь, но попал на "фильтр", как ты по ВАГу и ??? Остался ты без дивайса... :wink: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Supercharger » Вт мар 22, 2011 13:18

VIKON писал(а):
Supercharger писал(а):и в итоге я иду продавать диски не на форум Шкоды и Фольца, а действительно иду НАХ со своими дисками. хоть никакого злого умысла и не имею.

Ты сам-себе перечишь тут... Пришёл чел без злого умысла, продать нужную, например тебе-же вещь, но попал на "фильтр", как ты по ВАГу и ??? Остался ты без дивайса... :wink: :D

нее.. я не перечу, я отдаю себе отчёт что лучше остаться без очень нужной вещщи занедорого, чем быть на*баным кем-то кого этот фильтр не отсеял.
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Shylight » Вт мар 22, 2011 14:09

надо не вот эту х-ету от 50 тыс постов, а обычный рейтинг продавца
если нет позитивной истории - применяется соответствующее отношение к продавцу со всеми возможными перестраховками

ну и потом извините но эти все резервы тоже поднадоели ...
люди "100% забирают", а потом даже не напрягаются перезвонить еще и морозятся по телефону - вот это уже реально херня
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение VIKON » Вт мар 22, 2011 14:15

Shylight писал(а): ну и потом извините но эти все резервы тоже поднадоели ...
люди "100% забирают", а потом даже не напрягаются перезвонить еще и морозятся по телефону - вот это уже реально херня

согласен, сам недавно ложанулся таким образом, по отоношению к тебе, ещё раз - соРРи к стати... :oops: :roll:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Shylight » Вт мар 22, 2011 15:14

VIKON
да я тоже замотался не перенабрал, так что тут такое дело ...
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение Kost » Вт мар 22, 2011 18:40

тему перенес.
парни, ну вы ахренели, тра-та-та.
в следующий раз будут дырки.. :twisted:
  • 0

"Поехали!"
(c) Ю.Гагарин.

WRX 06 DCCD,
Kost

Сообщение petr0vich » Вт мар 22, 2011 22:57

Shylight писал(а):ну и потом извините но эти все резервы тоже поднадоели

оооо ееее! самая жесть когда заходишь в тему и читаешь: резерв до выяснения. ты бля еще не знаешь готов ты купить то что продают и надо ли оно тебе, но ты уже зарезервировал на всякий случай. напоминает вонючих бабулек у подъезда. я бы за резервы до выяснения нахер банил бы.
резерв это когда ты предоплату внес. даже на примере данной ситуации. вот есть продавец, который продает диски за 700 рубасей. Армен звонит и говорит: забираю. окей. продавец ждет действий от Армена в виде предоплаты. через 20 минут продавцу звонит Дядя Петя и говорит что заберет диски за 850 грн. продавец продаст диски Армену или Пете, учитывая что Армен предоплату не внес? конечно же Пете, тем более что Петя сам то из киева и ехать хуй знает куда отправлять перевозчиком эти диски продавцу нафиг не надо. в итоге продавец продает диски Пете из киева а Армену говорит что диски проданы, сорри. итог: продавцу похуй на ваши и наши резервы, продавцу надо продать подороже, а покупателю купить дешевле. в этот раз повезло продавцу и дяде Пете из киева. передаю ему привет.
  • 0

СТО "Оппозит-PRO"
http://suba.ru.com
petr0vich

Пред.

Вернуться в За жизнь и обо всём