alex_xel писал(а):VIKON писал(а):alex_xel н-де, чёт мне кажется, без ТРАХтора не обошлось...
потратил от силы минут 5, выехал сам, не копал и не толкал....
браво - субару, браво - "прокладка"...

Модератор: Dr.House
alex_xel писал(а):VIKON писал(а):alex_xel н-де, чёт мне кажется, без ТРАХтора не обошлось...
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):VIKON писал(а):alex_xel н-де, чёт мне кажется, без ТРАХтора не обошлось...
браво - субару, браво - "прокладка"...
alex_xel писал(а):Да ладно, нормальная дорога... грязно тока немного.
по поводу "не внедорожник".., как-то все читая мануал эту фразу пропускают мимо.
alex_xel писал(а):Да ладно, нормальная дорога... грязно тока немного.
VIKON писал(а):alex_xel писал(а):Да ладно, нормальная дорога... грязно тока немного.
по поводу "не внедорожник".., как-то все читая мануал эту фразу пропускают мимо.
конечно нормальная, угондонить и АКПП и редуктора можно...
alex_xel писал(а): Ну а в первую очередь нужно оценивать свои возможности, и авто.
zefir писал(а): Повір, там всьо набагато серйозніше було, фото не передає всю серйозність ситуації+ найблищий трактор за 15км., такий факт не дає розслабитись
Треба лібьодку
SerBB писал(а): є й мінуси але переваг набагато більше.
VIKON писал(а):SerBB писал(а): є й мінуси але переваг набагато більше.
можно подробней плиз, а то 6-ть лет езжу, не нашёл ни одного...![]()
VIKON писал(а): можно подробней плиз, а то 6-ть лет езжу, не нашёл ни одного...![]()
SerBB писал(а):VIKON писал(а): можно подробней плиз, а то 6-ть лет езжу, не нашёл ни одного...![]()
Из глобальных так сказать, управляемость в поворотах, все таки длинноходность подвески дает о себе знать. Ну и эпопея с рулевой рейкой, которая благополучно перебралась даже на новый Аут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8