Автомобилисты против Кабмина - открытое письмо

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 20:22

Vampi писал(а): мы все наверное имеющие машины стоимостью выше среднего занимаем далеко не последнее место.

:lol: :lol: У меня Импреза стоит как Ланос ! Польщён :D :ROFL: :ROFL:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GTI » Вс мар 20, 2011 20:31

ARMEN
ты не прибедняйся - реактивный ланос. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 20:32

я вас конкретно не имелат в виду. не вижу ничего что могло вызвать такое буйство эмоций.ю попейте мяты. успокаивает
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Вс мар 20, 2011 20:41

Dragon писал(а):Девочки-мальчики, большой плиз - продолжайте мерянье концентрацией желчи, ГМОсакурами и летающими тарелками в другом месте!
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!

А какая разница где меряццо ? Или от того что здесь напи#дели 11 страниц, что то изменилось ? Вот ты грамотный, знаешь даже такие умные слова, как ценообразование, возьми и организуй, только реально ! Я первый поддержу, а в час ч выеду с плакатом и перекрою какую нибудь магистраль .А то что ты постишь пост за постом, как всё куёво, ничего не изменит.
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 20:50

хватит набрасываться на людей. что за желание иметь во всем " последнее слово". Что тут организовывать то? вы ж вроде член этого клуба? ( или его мозг).. судя по всему здесь нет стрелочников. есть те кто говорит ни о чем но, но остальные то нормальные.. в принципе это пару реальных действий которые в любом случае приведут к результату. хватит язвить.
  • 0

Vampi

Сообщение LEXUS » Вс мар 20, 2011 20:59

Vampi писал(а):я например видя такую картину покупаю такой бабушке кг того что она хочет нормального качества и вижу извините как вы выражаетесь сопли и слезы. я всем не помогу но одной да или двум или каждую неделю кому то. я не обеднею но мне откровенно приятно что кто то покушает нормальных яблок и скажет мне спасибо. вот это приоритеты. и я не центр благотворительности. я обычный человек.

Значит Вам везёт больше, чем Мне. Мне в ответ доносится о том, что Я недобитый буржуй, который с жиру бесится и мог бы к яблочкам и картошке добавить еще мяска и водочки. Если ссыпал белые монетки, а не желтые, то вслед приблизительно такой же текст. А вообще Вы не задавались вопросом где дети или внуки тех старушек, которым Вы помогаете и почему они не в деле???

ARMEN писал(а):А какая разница где меряццо ? Или от того что здесь напи#дели 11 страниц, что то изменилось ?

Я как бы об этом и говорю. :wink:
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение GTI » Вс мар 20, 2011 21:07

LEXUS_1973
внуки пробухивают бабкину пенсию. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 21:11

....а дети вырастут.. и посмотрите что там и как..
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 21:13

GTI писал(а):LEXUS_1973
внуки пробухивают бабкину пенсию. :D
.
офигеть как смешно
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 21:14

а вообще вы неволнуйтесь. они неадекватны. недобитые буржуи так себя не ведут. вы не они). они вообще на базар не ходят)
  • 0

Vampi

Сообщение LEXUS » Вс мар 20, 2011 21:19

Vampi
Кстати не пробовали, что нибудь привезти в детский дом? Если нет - попробуйте и посмотрите на Их недовольные хари. Мол шо Ты тут нам навез старья всякого - ты бабосов дай и побольше. А яблок Я сам выращиваю до черта. Отвез им пару мешков, так мне дооооолго рассказывали про санитарные нормы!!!

GTI
100%
  • 0

Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
LEXUS

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 21:55

ой какие мы обозленные на мир. у нас свой подшефный дед дом у предприятия. куда отправляются и деньги и шмотки и бытовая техника.. не надо рассказывать сказки. дети рады любой бу игрушке и любой вещи.) вопрос лиш в вашем отношении к этому миру и жизни.
  • 0

Vampi

Сообщение Dragon » Вс мар 20, 2011 22:17

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Девочки-мальчики, большой плиз - продолжайте мерянье концентрацией желчи, ГМОсакурами и летающими тарелками в другом месте!
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!

А какая разница где меряццо ? Или от того что здесь напи#дели 11 страниц, что то изменилось ? Вот ты грамотный, знаешь даже такие умные слова, как ценообразование, возьми и организуй, только реально ! Я первый поддержу, а в час ч выеду с плакатом и перекрою какую нибудь магистраль .А то что ты постишь пост за постом, как всё куёво, ничего не изменит.

Во-первых, я не пишу как все хреново (с) - я пишу что становится ЕЩЕ ХРЕНОВЕЙ! Т.е. ситуация в динамике, а мы себя ведем так как будто все уже устаканилось и осталось только приспосабливаться и идти на подъем.
Улавливаешь разницу?
Во-вторых, здесь было озвучено несколько толковых идей:
- написать официальное письмо;
- игнорировать АЗС-спекулянтов;
- объединиться в ассоциации автоклубов для консолидации в отстаивании своих интересов.
В этом как раз и есть хоть какой то смысл - чтоб всем по-немного и мирно приложить усилия в защиту СВОИХ ИНТЕРЕСОВ!
Ты же, по сути, предлагаешь ждать когда поплохеет до полной амбы, откуда-то с Марса явится мессия и укажет путь в светлое будущее
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 22:28

предлагаю размышления об НЛО вынести в спец тему, на всякий случай если кто то захочет выссказаться еще . люди земные, возможно мы не видели того что спрятано высоко над облаками. нам надо с ценами что то делать.. а то скоро косметику будем покупать от китаез. ( я о девочках) если цены на бензин будут так расти
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 22:38

[quote="Dragon
Во-вторых, здесь было озвучено несколько толковых идей:
- написать официальное письмо;
- игнорировать АЗС-спекулянтов;
- объединиться в ассоциации автоклубов для консолидации в отстаивании своих интересов.
В этом как раз и есть хоть какой то смысл - чтоб всем по-немного и мирно приложить усилия в защиту СВОИХ ИНТЕРЕСОВ!

письмо от одного клуба в инете ничего не даст. это должны быть несколько зарегистрированных писем от разных клубов положенных в кабмин с регистрацией их датны прихода. с четкими условиями и пожеланиями, а это, как следствие означает консолидацию клубов, но не киева а украины. и этим должно заняться именно руководство клубов. все модно организивать только было бы желание.. а время, на то что хочешь сделать всегда найдется. а остальные участники клубов просто поддержут, после объявления и регистрации сборов клубов "украина против повышения цен на топливо".. а потом.. если что уже говорить.. а если вы не выполните то мы.. и переходить ко второму пункту, но для этого нужно купить для всех цистерну бензина))
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём