Vampi писал(а): мы все наверное имеющие машины стоимостью выше среднего занимаем далеко не последнее место.

Vampi писал(а): мы все наверное имеющие машины стоимостью выше среднего занимаем далеко не последнее место.
Dragon писал(а):Девочки-мальчики, большой плиз - продолжайте мерянье концентрацией желчи, ГМОсакурами и летающими тарелками в другом месте!
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!
Vampi писал(а):я например видя такую картину покупаю такой бабушке кг того что она хочет нормального качества и вижу извините как вы выражаетесь сопли и слезы. я всем не помогу но одной да или двум или каждую неделю кому то. я не обеднею но мне откровенно приятно что кто то покушает нормальных яблок и скажет мне спасибо. вот это приоритеты. и я не центр благотворительности. я обычный человек.
ARMEN писал(а):А какая разница где меряццо ? Или от того что здесь напи#дели 11 страниц, что то изменилось ?
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Девочки-мальчики, большой плиз - продолжайте мерянье концентрацией желчи, ГМОсакурами и летающими тарелками в другом месте!
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!
А какая разница где меряццо ? Или от того что здесь напи#дели 11 страниц, что то изменилось ? Вот ты грамотный, знаешь даже такие умные слова, как ценообразование, возьми и организуй, только реально ! Я первый поддержу, а в час ч выеду с плакатом и перекрою какую нибудь магистраль .А то что ты постишь пост за постом, как всё куёво, ничего не изменит.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 40