Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика
Модераторы: exigo, Andr3y
Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте
правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.
ARMEN » Вс мар 20, 2011 18:49
bassbin писал(а):Начали про каб мин)))пришли к воспитанию чад

+ пользе алкоголя

Кацапія має бути знищена.
-

ARMEN
- Патриарх
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 18:57
Девушку обидели

!!!
Forester 2.0XR
Душа болит. Станешь лечить — начинает болеть печень.
-

LEXUS
-
Бассбин » Вс мар 20, 2011 19:04
Да ну ладно)Что такого было сказано?!

Пришел,Увидел...Зафлудил
Impreza GT wagon —> Fiesta ST150 —> 328iX —> Macan S
-

Бассбин
-
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 19:05
Не знаю, но из дискуссии Она вышла!

Forester 2.0XR
-

LEXUS
-
Dragon » Вс мар 20, 2011 19:07
Девочки-мальчики, большой плиз - продолжайте мерянье концентрацией желчи, ГМОсакурами и летающими тарелками в другом месте!
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!
Останній дракон

-

Dragon
-
GTI » Вс мар 20, 2011 19:13
Dragon
98й подешевел на 5коп.
WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
-

GTI
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 19:15
Dragon писал(а):У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!
Нет у нас пробрем с ценообразованием на топливо. Есть спрос - он все определяет. Нет гусударства

- нет регулирования цен - нет проблем.
Forester 2.0XR
-

LEXUS
-
Dragon » Вс мар 20, 2011 19:21
LEXUS_1973 писал(а):Dragon писал(а):У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ!
Нет у нас пробрем с ценообразованием на топливо. Есть спрос - он все определяет. Нет гусударства

- нет регулирования цен - нет проблем.
Так беда-то в том, что гос-во и госрегулирование у нас как бы даже есть - но только регулируется все в одни ворота!!!
А мы хохмим и хаваем
Останній дракон

-

Dragon
-
Vampi » Вс мар 20, 2011 19:28
У нас, черт возьми, БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ с ценообразованием на топливо - а вы все тупо ЗАБАЛАГАНИВАЕТЕ![/quote]
респект на самом то деле. это не был диалог это было похоже на "когда вы говорите мне кажется что вы бредите".поэтому продолжать его не было ни смысла ни желания.
касательоно приоритетов теперь. любое решение этого государства меняет если не благосостояние то бьет по корману однозначно. вон люди письма пишут чтобы как то повлиять, с этого и началась тема. если вам все равно то другим нет. не думаю что люди в украине так же думают как и вы. а то что вам пофиг горе других людей не важно в какой оно стране так это чести и не дает . вы живет среди людей. а народ всегда относится так же как и вы к нему. наверняка вас так же не трогают наводнения в карпатах.. у вас же свои приоритеты..
-

Vampi
-
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 19:31
Было здесь уже высказано предложение об игноре именитых брендов. Ну и кто-нибудь попробовал??? Может и бесполезно, но другого конструктива по теме Я не прочитал. Поэтому веселюсь, берегу нервы, чтоб здохнуть попозжее.
Forester 2.0XR
-

LEXUS
-
Vampi » Вс мар 20, 2011 19:41
портить свою машину дороже чем брать более или менее нормальный бензин. кто здесь не считчает денег? сколько субаристов если смотреть в процентах например к мицубиши или шевролетам.. про ланосы я вообще молчу.. это должна быть ассоциация которая регулирует отношения потребителей с государством. или как худший вариант совет президентов всех клубов.. ну или что то еще.
-

Vampi
-
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 19:44
Vampi писал(а): а то что вам пофиг горе других людей не важно в какой оно стране так это чести и не дает . вы живет среди людей. а народ всегда относится так же как и вы к нему. наверняка вас так же не трогают наводнения в карпатах.. у вас же свои приоритеты..
У Меня просто нет времени на ахи вздохи и сопли. Если есть необходимость в теплых вещах, продуктах, лекарствах, бабосах наконец - это конструктивный диалог и реальная помощь. А бумажные журавлики, цветочки-василечки и доброе слово - это лицемерие!!!
Forester 2.0XR
-

LEXUS
-
LEXUS » Вс мар 20, 2011 19:47
Vampi писал(а):это должна быть ассоциация которая регулирует отношения потребителей с государством. или как худший вариант совет президентов всех клубов.. ну или что то еще.
Вы готовы это организовать и возглавить??? (На общественных началах)
Forester 2.0XR
-

LEXUS
-
Vampi » Вс мар 20, 2011 20:14
да не вопрос, по крайней мере устроить мозговой шторм вашего клуба чтобы решить как действовать чтобы получить результат а не просто говорить об этом.. правда у меня очень мало свободного времени, впрочем как и у всех у вас наверняка. мы все наверное имеющие машины стоимостью выше среднего занимаем далеко не последнее место.
-

Vampi
-
-
Vampi » Вс мар 20, 2011 20:19
а по поводу доброго слова вы не правы.. и речь не только о японии, речь о обычных бабушках на базаре которые выбирают какие то полусгнившин продукты чтобы было дешевле. вам же наверняка пофиг вы проходите мимо. но я например видя такую картину покупаю такой бабушке кг того что она хочет нормального качества и вижу извините как вы выражаетесь сопли и слезы. я всем не помогу но одной да или двум или каждую неделю кому то. я не обеднею но мне откровенно приятно что кто то покушает нормальных яблок и скажет мне спасибо. вот это приоритеты. и я не центр благотворительности. я обычный человек.
-

Vampi
-
-
Вернуться в За жизнь и обо всём