Ну очень в тему!
Мнения о том, почему Япония поимела проблемы и каких проблем ждать другим...
Бенефис Н.Михалкова и др. клоунов
http://fakty.ua/129945-nikita-mihalkov- ... okaral-bog
Vampi писал(а):а с другой стороны ...сейсмолги были обязаны предугадать поведеие тектонических плит чего не произошло. исходя из того. что чудес не бывает. то можно придти к выводу. что произошло намеренное зловредство
Vampi писал(а):ну вы господва даете.. чем они могут накосячить природе а? все конечно можно свернуть на справедливость всеввшнего но тогда в первую очередь должны пострадать фины. на последней моей встрече была озвучена инфа о том что фины + япошки начали разработку генно модицифированных деревьев. они должны рассти за год и иметь одинаковые тех характеристики. но.. иннициаторы фины, поэтому пострадать первые должны были они - ща клонирование. а россиянам промывают мозг с завидной регулярностью. то все враги, и они ведуться как дети. то япошек покарал бог, то путин новый царь.. у них это беспрерывный процесс.. надо просто быть к ним снисходительными.. вот их реально жалко
Дико извиняюсь.., но позвольте спросить... Вы......, девушка ?Vampi писал(а):ну вы господва даете.. чем они могут накосячить природе а? все конечно можно свернуть на справедливость всеввшнего но тогда в первую очередь должны пострадать фины. на последней моей встрече была озвучена инфа о том что фины + япошки начали разработку генно модицифированных деревьев. они должны рассти за год и иметь одинаковые тех характеристики. но.. иннициаторы фины, поэтому пострадать первые должны были они - ща клонирование. а россиянам промывают мозг с завидной регулярностью. то все враги, и они ведуться как дети. то япошек покарал бог, то путин новый царь.. у них это беспрерывный процесс.. надо просто быть к ним снисходительными.. вот их реально жалко
Dragon писал(а):Гы.
СМИ в шоке: в Японии во время бедствия не происходит мародерства, а люди помогают друг-другу!
ARMEN писал(а):Dragon писал(а):Гы.
СМИ в шоке: в Японии во время бедствия не происходит мародерства, а люди помогают друг-другу!
А ты сам от себя не в шоке, писать всякую куйню ?
Vampi писал(а):если скажите где собираетесь для тусовки, я покажусь.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30