best99 n16 писал(а):Vladimir8253 писал(а):У кого-то делали, можете порекомендовать?
.....
"Вектор звука"
СЮДАзовут Игорь ака Muztank . Цены там обсуждаемы, руки из нужного места, в отличии от многих контор с ГРОМКИМИ названиями
ПС а лучше для начала покурить этот форум
звук.орг
vektorzvuka. Ребят знаю, и уважаю за достижения в национальных соревнованиях в категории "максимальное звуковое давление". Они побеждали в разных классах и по правилам Европейской ассоциации и всемирной федерации, и много раз. Там тоже надо иметь талант и опыт, но это не SQ. Я бы не доверил им строить машину на "качество звучания". Хотя может, им просто не повезло с заказчиками, и не было случая построить таковую. Еще я откровенно не доверяю командам которые пользуются посторонней поддержкой. Своих результатов мы достигли сами. Ребята выбрали свой путь и выступали за спонсорский «тим Сони». Я могу ошибаться, не сталкивался с их работами заявленными в SQ, они там насколько помню, не поднимались выше четвертого места - посему что не видел, слышал, щупал не может быть, поскольку просто не бывает
autozvuk.org. Еще недавно был самым "правильным" форумом по звуку в машине. Уникальный ресурс который объединял матерых спортсменов(чемпионов Украины, Европы), начинающих спортсменов, судей разных федераций(в том числе и тех кому доверяют судить финал чемпионата мира в категории best of sound, то бишь «абсолют» - таки наши люди

), просто всех кому это интересно, и ведущих инсталляторов Украины. Немного скурвился и раскололся. Главное не стоит верить всему что там пишут. Пишут разные люди. Не все из них профессионалы, эти вообще мало пишут, и они свой опыт и наработки не «разбазаривают» попусту, это их бизнес и можно их понять почему не делятся знаниями – они на этом просто деньги зарабатывают. Зато много других. Теоретиков-дрочеров, которые в нете прочли пару сравнительных тестов дебильных журналов, и уже готовы делиться своим бесценным опытом с остальными только потому что выучили как правильно пишется название бренда латиницей

Короче просто нужно понимать ху из ху на форуме и чье мнение действительно стоит внимания. Впрочем, все, как и у нас на форуме. Кстати там очень живая барахолка по аудиокомпонентам. Там проскальзывают интересные вещи по интересным ценам, опять же, не покупайте у людей которых никто не знает.
О, блин, меня зацепило, увлексся

Хто дочитал, извиняюсь за много букав, все выше написанное имхо.
Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)