Япония. СМИ. шутки

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dragon » Сб мар 19, 2011 10:40

Ну очень в тему!
Мнения о том, почему Япония поимела проблемы и каких проблем ждать другим...
Бенефис Н.Михалкова и др. клоунов
http://fakty.ua/129945-nikita-mihalkov- ... okaral-bog
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Ed » Сб мар 19, 2011 14:29

Vampi писал(а):а с другой стороны ...сейсмолги были обязаны предугадать поведеие тектонических плит чего не произошло. исходя из того. что чудес не бывает. то можно придти к выводу. что произошло намеренное зловредство

может этим http://anvictory.org/blog/2011/03/03/ha ... go-dnya-2/ навредили?
  • 0

ТурбоФорь 2,5T AT,2006
Ed

Сообщение Vampi » Сб мар 19, 2011 15:26

ну вы господва даете.. чем они могут накосячить природе а? все конечно можно свернуть на справедливость всеввшнего но тогда в первую очередь должны пострадать фины. на последней моей встрече была озвучена инфа о том что фины + япошки начали разработку генно модицифированных деревьев. они должны рассти за год и иметь одинаковые тех характеристики. но.. иннициаторы фины, поэтому пострадать первые должны были они - ща клонирование. а россиянам промывают мозг с завидной регулярностью. то все враги, и они ведуться как дети. то япошек покарал бог, то путин новый царь.. у них это беспрерывный процесс.. надо просто быть к ним снисходительными.. вот их реально жалко
  • 0

Vampi

Сообщение ARMEN » Сб мар 19, 2011 16:51

Vampi писал(а):ну вы господва даете.. чем они могут накосячить природе а? все конечно можно свернуть на справедливость всеввшнего но тогда в первую очередь должны пострадать фины. на последней моей встрече была озвучена инфа о том что фины + япошки начали разработку генно модицифированных деревьев. они должны рассти за год и иметь одинаковые тех характеристики. но.. иннициаторы фины, поэтому пострадать первые должны были они - ща клонирование. а россиянам промывают мозг с завидной регулярностью. то все враги, и они ведуться как дети. то япошек покарал бог, то путин новый царь.. у них это беспрерывный процесс.. надо просто быть к ним снисходительными.. вот их реально жалко

Они природе накосячить не могут, это всё НЛО, в основном красные, потому что с Марса, а зелёные с Сатурна но они безобидные. Всевышний решил финов не карать, они не иннициаторы и Нокию неплохо делают, а генно модифицированные деревья в частности сакура, дело рук япошек,но тех характеристики её неизвестны, за что и пострадали, Недаром цунами, а при радиации, расти это дело будет просто нереально.
А россиян действительно жалко, потому что медвед у них царь,был бы путин было бы легче. Но так как они москали, нельзя быть к ним снисходительными, Нефть и газ, а бензин дорожает, это действительно беспрерывный процесс .Ничего в 2012 всё закончится
  • 0

Последний раз редактировалось ARMEN Сб мар 19, 2011 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Сб мар 19, 2011 19:07

Жжоте шо пипетц %)
  • 0

Dragon

Сообщение Oleg5383 » Сб мар 19, 2011 19:26

Vampi писал(а):ну вы господва даете.. чем они могут накосячить природе а? все конечно можно свернуть на справедливость всеввшнего но тогда в первую очередь должны пострадать фины. на последней моей встрече была озвучена инфа о том что фины + япошки начали разработку генно модицифированных деревьев. они должны рассти за год и иметь одинаковые тех характеристики. но.. иннициаторы фины, поэтому пострадать первые должны были они - ща клонирование. а россиянам промывают мозг с завидной регулярностью. то все враги, и они ведуться как дети. то япошек покарал бог, то путин новый царь.. у них это беспрерывный процесс.. надо просто быть к ним снисходительными.. вот их реально жалко
Дико извиняюсь.., но позвольте спросить... Вы......, девушка ?
  • 0

STI MY 05... Смерть російсько-фашистським загарбникам та їх посіпакам !
Oleg5383

Сообщение Dragon » Сб мар 19, 2011 22:37

Гы.
СМИ в шоке: в Японии во время бедствия не происходит мародерства, а люди помогают друг-другу!
В тырнете уже целые статьи и обсуждения этому посвящають
http://dzyo-san.ru/?p=1082
  • 0

Последний раз редактировалось Dragon Сб мар 19, 2011 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Dragon

Сообщение ARMEN » Сб мар 19, 2011 22:50

Dragon писал(а):Гы.
СМИ в шоке: в Японии во время бедствия не происходит мародерства, а люди помогают друг-другу!

А ты сам от себя не в шоке, писать всякую куйню ? :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Supercharger » Сб мар 19, 2011 22:54

ARMEN писал(а):
Dragon писал(а):Гы.

А ты сам от себя не в шоке, писать всякую куйню ? :D

я вот чёто диаметральную противоположность наблюдаю :wink:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение Dragon » Сб мар 19, 2011 23:09

Кто про что?
  • 0

Dragon

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 14:55

Дико извиняюсь.., но позвольте спросить... Вы......, девушка ?[/quote]

Я ДЕВУШКА).
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 14:58

[quote="Oleg5383"] если скажите где собираетесь для тусовки, я покажусь. иногда очень интригуют растаманские лица в сочетании со слишком филосовскими взглядами))).. че т у меня смайлы не ставятся..
  • 0

Vampi

Сообщение Grisha » Вс мар 20, 2011 15:14

Vampi писал(а):если скажите где собираетесь для тусовки, я покажусь.

http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=34645
  • 0

Grisha

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 16:28

угу спасибки, только как я понимаю встреча прошла. Я про дальнейшие выходы в свет. будите собираться свистите.
  • 0

Vampi

Сообщение Vampi » Вс мар 20, 2011 16:35

а марадеров в японии быть не может. уних же там кастовость развита.. если за невыполненое задание пальцы отрезают . то вообще чужое брать стремно.. это вам не китай. кстати советую посмотреть фильм " страх и трепет". после таких о потрясений, думаю япония улетит от нас в развитии на несколько лет.. как у них говорят кризи это время перемен. тут им сам бог велел быстро меняться.
  • 0

Vampi

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём