Модератор: Dr.House
Vampi писал(а):Спасибочки. значит где то на след ТО на 36т надо тоже заменить, если так обстоят дела
Vampi писал(а):речь не о дешевле или дороже, речь о вероятности подделок при покупке канистрами
GanjaMan писал(а):Vampi писал(а):Спасибочки. значит где то на след ТО на 36т надо тоже заменить, если так обстоят дела
так рано менять топливный фильтр не стоит... по регламенту - 100 тысяч км... поменяйте на 80-90 для собственного успокоения... или при малейшем подозрении, но не раньше!))
не мешайте машине ехать!
я принял машину когда на ней было 62000. Человек который ездил до меня сказал что на 50000 поменял топл. фильтр, зачем не знаю. Далее по регламенту 80000, а дальше я же уже говорил машина рабочая по этому я денег не плачу из собственного карманаТарас АА0722НВ писал(а):GanjaMan писал(а):Vampi писал(а):Спасибочки. значит где то на след ТО на 36т надо тоже заменить, если так обстоят дела
так рано менять топливный фильтр не стоит... по регламенту - 100 тысяч км... поменяйте на 80-90 для собственного успокоения... или при малейшем подозрении, но не раньше!))
не мешайте машине ехать!
+1.
Егор1983 писал(а):Подскажите пожалуйста как можно проверить нормально ли работает лямбда-зонд?
А их там что дваТарас АА0722НВ писал(а):Егор1983 писал(а):Подскажите пожалуйста как можно проверить нормально ли работает лямбда-зонд?
Какой? Передний или задний? Компьютерная диагностика и осциллограф.
Егор1983 писал(а):А их там что дваТарас АА0722НВ писал(а):Егор1983 писал(а):Подскажите пожалуйста как можно проверить нормально ли работает лямбда-зонд?
Какой? Передний или задний? Компьютерная диагностика и осциллограф.
Егор1983 писал(а):Ну ошибок не дает не каких. Может все таки первый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2