Krolivets_d писал(а):а вот скажи, заз-сэнс, хорошая машина?
куйня. Особый шедевр - КПП.

Krolivets_d писал(а):а вот скажи, заз-сэнс, хорошая машина?
Krolivets_d писал(а):GTI, а причём вообще серийные авто к WRC????
Krolivets_d писал(а):Supercharger, "усталось" проводки, окисление всяких релюшек, коррозию в конце-концов никто не отменял. Я ездил на 15-ти летней машине, знаю, что это такое. Ну нельзя машину воспринимать как Ленина, типа жил, жив и будет жить!!!!
Krolivets_d писал(а):а какая нужна???? Не хочешь такую - бери бентли. Маркетологи ЗАЗ наверняка умнее, чем умники Субару-форума!!!!
Васо писал(а):Krolivets_d писал(а):а какая нужна???? Не хочешь такую - бери бентли. Маркетологи ЗАЗ наверняка умнее, чем умники Субару-форума!!!!
о про**бах "маркетологов" ЗАЗа можно пару книг написать. все успешные прожекты укравто проходили через протекционистский закончик о защите национального выробныка. а с новым папой Васадзе пока не договорился. в сегодняшних реалиях укравто в самом тяжелом положении за всю свою историю. а форза - яркая демонстрация всей тяжести этого положения. ЗАЗ выпускает Ланос и через несколько месяцев начнёт производство Авео (вопрос о ФСО, откуда перевозится оборудование для Авео тоже остаётся открытым). Это машины одного класса с приблизительно одинаковыми потребительскими качествами. Мало того, ценовая политика тоже очень близкая. На рынке достаточно машин по близкой цене без сомнительного качества и происхождения - Renault Logan, Hyundai Getz, Fiat Punto Classic и тд. Скоро появятся бюджетные VW Polo и Hyundai Solaris с близкой ценой. Что может заставить выбрать форзу?
Оптимистический сценарий для форзы только один - снижение цены + интересные условия кредитования. Вот только как позиционировать ланос в этом случае?
Что касается огромного количества китайцев на дорогах - это в большинстве случаев geely CK или Chery amulet, которые продавались в 2008-2009 по цене жигулей. В случае с Чери - это ещё и двухлетний перестой с соответствующими скидками.
По поводу разборчивости таксистов - не надо переоценивать, на каких машинах они не ездят?
бентли не нравится
Supercharger писал(а):большую роль играет "прошлая жизнь" машины, манера её эксплуатации, качество и интервалы обслуги, условия хранения, ежедневные поцелуи в глушитель перед сном..![]()
Supercharger писал(а):даже бывший Эджевый Форь который у меня в семье сейчас и имеет пробег 65 тыс отроду, трахает мозг на порядок крепче[/img]
EdJ писал(а):Supercharger писал(а):большую роль играет "прошлая жизнь" машины, манера её эксплуатации, качество и интервалы обслуги, условия хранения, ежедневные поцелуи в глушитель перед сном..
Supercharger писал(а):даже бывший Эджевый Форь который у меня в семье сейчас и имеет пробег 65 тыс отроду, трахает мозг на порядок крепче[/img]
я все правильно понял?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19