@ NIK @ писал(а):st_vlad писал(а):У арабов, по умолчанию, под сидушкой есть питание на моторы сидушки (если есть в комплектации) и провод на защелку ремня безопасности - не используется. Им пристегиваться не обязательно
Ребяты подскажите плиз, мне нужно снять водительскую сидуху, и вместо неё поставят временно другую, и так пару дней поездить (перетягиваю салон). На пассажирском нет никаких проводов, она уже снята, так и езжу. На водительской в защёлку ремня приходит провод, под сидухой защёлкнут разъём. Это сигнализатор защёлки ремня безопасности?(хотя индикаторов на панели нет, может просто подключены провода но не используются). Преднатяжителей на арабах ведь нету? Вопрос: У меня не загорится лампочка подушек если отсоединю?
Так есть подушки в сиденьях или нет? если в пассажирском нет подушки - то по идее и в водительском нет.
Ошибку блока подушек может вызвать только отключение желтых разъемов при включенном зажигании. Все остальные разъемы можно смело отключать.
(У меня например вообще нет индикации на застегнутый ремень- хотя провод под сиденьем подключен. Не знаю- это контакта где-то нет или на всех арабах так.)