Раньше уже такое было но он потом странным образом опять появлялся, в этот раз уже давно пропал и не пищит! Что за нах? Где копать?
Модератор: Dr.House
Vov4ik писал(а):Кстати, а акум не снимал?
Johnny писал(а):Помню что такой вопрос поднимался, вот только не смог найти эту тему! Вобщем вопрос заключается в следующем: в СТИ есть индикатор переключения передач на приборке, по достижению определенных оборотов мигает красный диод и это все сопровождается звуковыми сигналами... мля пропал звук![]()
Раньше уже такое было но он потом странным образом опять появлялся, в этот раз уже давно пропал и не пищит! Что за нах? Где копать?
Жека, как я тебя понимаюJohnny писал(а):Supercharger
Виталя может ты и прав да вот только за последние пол года я завалил в неё столько денег что рука не поднимется её на что то другое поменять!
Johnny писал(а): за последние пол года я завалил в неё столько денег что рука не поднимется её на что то другое поменять! Чего только стоил новый мотор!
GTI писал(а):Johnny писал(а): за последние пол года я завалил в неё столько денег что рука не поднимется её на что то другое поменять! Чего только стоил новый мотор!
257й?
Supercharger писал(а):пора обовляцца до Эс Ти Ай 08-+![]()
![]()
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87