Живут же люди !

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение milch » Пн мар 14, 2011 01:00

Дракон-я бы тебе про рестарацию много чего рассказал,да толку.Если не знаешь,то лучше не пиши по этой теме,лады.
Гоша заметь,ты крутишься как я понял по наработкам отца.Сам было бы не то кино.Папа дал старт!А Дракону кто даст старт?,Господь Бог? Так и получается по кругу. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Gosha » Пн мар 14, 2011 01:38

milch писал(а):Дракон-я бы тебе про рестарацию много чего рассказал,да толку.Если не знаешь,то лучше не пиши по этой теме,лады.
Гоша заметь,ты крутишься как я понял по наработкам отца.Сам было бы не то кино.Папа дал старт!А Дракону кто даст старт?,Господь Бог? Так и получается по кругу. :wink:

да , естественно отец дал старт, но его наработки никакого отношения ко мне не имеют, я ему могу помочь не более того...
если люди свято верят в свои наработки то можно договориться с правильными рекламщиками, продавцами итп чтобы они продавали и на выходе были в доле... короче вариантов масса было-бы желание, вот ты сам знаешь видимо что это за бизнес ресторан, и ты честно считаешь это идеальным стартом?
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение milch » Пн мар 14, 2011 02:29

К сожалению это не является идеальным стартом.
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Dragon » Пн мар 14, 2011 05:29

milch писал(а):Дракон-я бы тебе про рестарацию много чего рассказал,да толку.Если не знаешь,то лучше не пиши по этой теме,лады.

Лады, Мильх, учту!
Только пусть Гоша тоже учтет, что разработка сложных гаджетов и постановке их на конвеер - не то дело, где можно круто подниматься на большом энтузиазме и малых вложениях.
А то как жызни учить - все молодцы
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Gosha » Пн мар 14, 2011 13:12

Dragon та я знаю что это не просто, НО нет ничего невозможного, если твои наработки настолько хороши,как ты говоришь, я могу познакомить тебя с одним ОЧЧЧЕНЬ серьезным инвест агентством, они сейчас в топ 10 в украине, и с деньгами там все отлично, и доступ к власти имеется но там так же нужно работать...
если интересно-в личку...
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн мар 14, 2011 14:46

Ну, если это не очередная контора "вы нам даете идею, а мы вам даем шиш" - то кинь мне ихнее портфолио/рекламу, если не влом.
В любом случае, спасибо!
  • 0

Dragon

Сообщение Gosha » Пн мар 14, 2011 21:07

Dragon писал(а):Ну, если это не очередная контора "вы нам даете идею, а мы вам даем шиш" - то кинь мне ихнее портфолио/рекламу, если не влом.
В любом случае, спасибо!

нет, немного не так))) один из них был зам пред НАК нафтогаз второй вел многие НАКовские проэкты, и не ты их будешь оценивать а они тебя, при том что они мои друзья я к ним на встречу по работе за неделю записывался... ты мне в двух словах в личку кинь что о чем, и если их это заинтересует то я дам тебе их контакт...
Дракон извини что приходиться тебе опять рассказывать основы маркетинга НО во главе угла тот у кого деньги, и он принимает решение, правильно это или нет утверждать не стану, просто так есть....
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Пн мар 14, 2011 22:42

Gosha писал(а):
Dragon писал(а):Ну, если это не очередная контора "вы нам даете идею, а мы вам даем шиш" - то кинь мне ихнее портфолио/рекламу, если не влом.
В любом случае, спасибо!

нет, немного не так))) один из них был зам пред НАК нафтогаз второй вел многие НАКовские проэкты, и не ты их будешь оценивать а они тебя, при том что они мои друзья я к ним на встречу по работе за неделю записывался... ты мне в двух словах в личку кинь что о чем, и если их это заинтересует то я дам тебе их контакт...
Дракон извини что приходиться тебе опять рассказывать основы маркетинга НО во главе угла тот у кого деньги, и он принимает решение, правильно это или нет утверждать не стану, просто так есть....

Гоша, да причем же тут принципы маркетинга?
Понимаешь, специализированные ИНВЕСТФОНДЫ зачастую готовят презентации о своей деятельности.
Типа как ставят в известность потенциальных клиентов - "нас интересуют ноу-хау в таких и таких отраслях, с другими предложениями просим не беспокоить".
Ну да ладно, разные организации организуют свою деятельность по-разному.
Говоришь, из Нафтогаза? Ой-ой-ой, страшовато становится! Акулы бизнеса, едрен батон ;)
Короче говоря, еще раз спасибо за энтузиазм - обмозгую и отпишусь
  • 0

Dragon

Сообщение milch » Вт мар 15, 2011 01:09

Не иначе проект Катруся вырисовывается. :wink:
  • 0

Случайности не случайны.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Gosha » Вт мар 15, 2011 01:25

все, баста можешь не мозговать знакомить не буду, меня потом не поймут.
вот объясни нахуя оно мне надо?? исключительно как ты понимаешь из любви к искусству.... деньгами мне лично от туда не пахнет, а репутацию, благодаря твоему подходу,подмочить можно, так что нах...
два человека ниоткуда, звали никак, имеют два и три высших образования оба с отличием закончили MBA, к 33-35 года подошли не к первому десятку миллионов, управляют деньгами одного из крупнейших украинских олигархов, прошли школу нафтогаза от клерков до зампредов, и никакая лапа их не тянула, там если нет мозгов идешь тупо нахуй,без разъяснения...
в бизнесе все просто,можно с идеей или с каким-то гаджетом носиться долго и нудно, а реальные люди из реальной экономики оценят ее в один грош или в миллиард, вот тогда и будет ясно насколько твоя идея хороша, им пофиг,они не хотят тебя наебать или обидеть, они деньги считают и понимают что даже на рынке инвестиций есть конкуренция, и если твоя идея реально гениальная 2копейки за нее по любому не предложат.
а можно носиться с ней (идеей) всю жизнь,и проебывать шансы дать жизнь этой идее, а выходя на пенсию считать себя непризнанным гением, так конечно для самолюбия приятнее но к реальной жизни не имеет никакого отношения...
на этом комментарии к этой теме прекращаю т.к. говорить мне больше не хочется...да и обсуждать нечего...
  • 0

Gosha

Сообщение Dragon » Вт мар 15, 2011 07:47

Еще раз спасибо, дорогой Гоша!
Несколько часов ночью перебирал наши научные статьи и патенты, чтоб подготовить короткое и понятное резюме по нашим разработкам...
...а ты взял и ПЕРЕДУМАЛ!
Вот так ПОД НАСТРОЕНИЕ наш совкобизнес и работает.
А вообще, для реализации серьезных высокотехнологических проектов нужны ИНВЕСТОРЫ В ПРОЕКТЫ С РА3ВИТИЕМ, а не охотники стричь купоны со случайных "генияльных идеек".
Подхалтурить в т.ч. и для Запада (аутсорсинг) мы без чужой помощи вполне умеем - а надо что-то решать с развитием отечественного производства, иначе скоро нечего будет развивать...
Ну да ладно, зачем я это рассказываю?
Человеку это не надо.
Теперь и у меня все!
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт мар 15, 2011 09:03

Gosha
к 33-35 года подошли не к первому десятку миллионов

Могу тебе привести слова человека, которого все знают сейчас и раньше во власти, так вот в привате им была сказана фраза - "не спрашивайте меня про 1й мой миллион, а остальные я готов описать по буквам".

Так шо не надо тут рассказывать гениев, в существующей стране не возможен такой капитал без криминала или без папиного старта, или другой волосатой лапы.
ПС: кстати, Олесь Довгий сколько возраст и миллионов не меньше. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение Andr3y » Вт мар 15, 2011 09:59

Dragon
С таким подходом ты инвесторов не найдешь...
  • 0

Andr3y

Сообщение Dragon » Вт мар 15, 2011 20:39

Андруша,
А с каким подходом?
Человек предложил передать данные о серьезных разработках неизвестно кому.
Без обид, но хватает прецедентов когда эти самые "типа инвесторы" входили в дело и прихватизировали результаты работ или имущество разработчика.
Так в Киеве минимум пару научно-производственных предприятий накрылись.
Я никого не упрекаю, но пуганная ворона как известно...
Опять же, нефтегазовые магнаты не особо интересуются высоким технологиями.
Им сырье давай, да по-дешевле.
А разовые заказы на разработки мы и сами находим и дела делаем серьезно!
Тут проблема в отсутствии отраслевого инвестора и системного подхода.
Чтоб ОБОРУДОВАНИЕ в НИИ, КБ и НПП обновить и задействовать
  • 0

Dragon

Сообщение GTI » Вт мар 15, 2011 22:36

Andr3y писал(а):Dragon
С таким подходом ты инвесторов не найдешь...

слона так не продать. :D
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём